Geely представляет новый седан Geely GC6

Geely представляет новый седан Geely GC6

Фото к новости

Компания Geely анонсирует старт продаж нового седана – Geely GC6, который заменит в модельном ряду своего предшественника – автомобиль Geely MK, продававшийся на российском рынке с 2008 года.

Автомобиль Geely GC6 обрел новый облик, который отражает эволюцию компании Geely в совершенствовании своего модельного ряда. Измененные элементы экстерьера автомобиля Geely GC6 такие как: дизайн бамперов, передние фары, сохранившие при этом концепцию разделения модулей ближнего и дальнего света, светодиодные задние фары придают автомобилю современный вид в духе настоящего времени.

Под капотом автомобиля Geely GC6 разместился двигатель с рабочим объемом 1,5 литра и мощностью 94 л.с., который получил систему непрерывного регулирования фаз газораспределения (CVVT – continuously variable valve timing). Система CVVT, обеспечивая соответствие экологическим нормам, повышает эффективность работы двигателя. А в сочетании с механической 5-ступенчатой коробкой передач, модернизированный двигатель обеспечивает хорошую топливную экономичность модели GC6.

Автомобиль Geely GC6 в настоящий момент представлен в двух исполнениях: Base и Comfort. В комплектации Comfort к стандартным для Base двум подушкам безопасности, ABS, гидроусилителю руля, кондиционеру, аудиосистеме, электростеклоподъемникам, зеркалам с электроприводом и обогревом, обогреву передних сидений, сигнализации с дистанционным управлением и прочим опциям, добавляются: задний парковочный радар, легкосплавные колесные диски, передние противотуманные фары, рулевое колесо с кожаной отделкой и динамики аудиосистемы в задней полке.

Игорь Овсянников, генеральный директор компании Geely в России говорит: «Мы рады представить российским покупателям еще одну модель Geely, предлагая, тем самым, еще больший выбор для наших покупателей. Теперь каждый клиент может выбрать для себя и своей семьи подходящий автомобиль: будь то экономичный седан GC6, городской кроссовер-хэтчбек MK Cross, солидный Emgrand EC7 или семейный Emgrand X7. Мы надеемся, что данная модель будет так же успешна на российском рынке, как и наши другие автомобили и найдет признание среди российских покупателей».

Модель Geely GC6 позиционируется как экономичный семейный седан и станет прекрасным выбором для тех покупателей, которые подходят к выбору автомобилю разумно, сравнивая, прежде всего, оснащение автомобиля с его ценой, которая является весьма привлекательной – от 395 000 рублей для комплектации Base.

По материалам:  www.carpark.ru
Лента новостей Авто новости

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

22 листопада о 17 год. в концертному залі Українського Дому «Перемога» відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита». Захід приурочений 150-річниці з Дня народження Владики Кир Андрея... Подробнее »

Здоровье

Спорт

Общество

Авто новости

Мото новости

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »