Audi назвала дату начала производства новых моделей

Запуск двух новых моделей серии Q запланирован на уже существующих производственных мощностях автопроизводителяО том, что Audi расширит модельный ряд двумя новыми моделями серии Q, сообщалось и ранее. Теперь компания уточнила сроки и раскрыла некоторые подробности новых моделей. Так, начало производства Audi Q8 в Братиславе (Словакия) запланировано на 2018 год, а первый Audi Q4 сойдет с конвейера в Дьере (Венгрия) в 2019 году. Также с 2018 года в Венгрии начнется производство компактного SUV Audi Q3, который на текущий момент производится в испанском Мартореле (Martorell). Напомним, что в начале года в Детройте производитель показал прототип грядущего флагманского кроссовера Audi Q8 Concept. Самыми яркими приметами новинки стали очень крупная и нарочито грубая решетка радиатора, сложная пластика боковин и «многоступечатое» оформление задней части.Силовая установка Audi Q8 состоит из трехлитровой 333-сильной «турбошестерки», 8-ступенчатого автомата и электромотора мощностью 136 л.с. До 100 км/ч пятиметровый кроссовер разгоняется за 5,4 секунды. Максимальная скорость составляет 250 км/ч.Читайте такжеAudi опубликовала видеотизер нового концепта В 2019 году начнется производство Audi Q4. С этой моделью бренд входит в сегмент компактных автомобилей (CUV). Audi Q4 с купеобразным силуэтом займет нишу между Audi Q3 и Audi Q5.Разговоры о выпуске кроссовера Audi Q4 ведутся с 2012 года. В 2014 году на автосалоне в Пекине немецкий производитель представил концепт Audi Allroad Shooting Brake, который многие сочли предвестником будущего Q4. Однако позднее выяснилось, что серийный автомобиль будет существенно отличаться от данного прототипа. Сообщалось, что Q4 будет полноценным кроссовером, а не внедорожным универсалом, как «пекинский» концепт. Во-вторых, Q4 будет пяти-, а не трехдверным.ОдноклассникиВКонтактеFacebookTwitterПодписывайтесь на Авто Mail.Ru ВКонтакте и узнавайте еще больше интересного об автомобилях!AudiМодельный ряд AudiОтзывы об автомобилях Audi110913 апреляAudi назвала дату начала производства новых моделей 11 апреляAudi опубликовала видеотизер нового концепта5 апреляAudi и Porsche разработают автомобили будущего 4 апреляКитаец отбуксировал 7 cеданов Audi своими гениталиями (видео)4 апреляВ России отзовут новые Volkswagen и AudiВсе новостиВсе тест-драйвы

Лента новостей Авто новости

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

22 листопада о 17 год. в концертному залі Українського Дому «Перемога» відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита». Захід приурочений 150-річниці з Дня народження Владики Кир Андрея... Подробнее »

Здоровье

Hi-Tech

Общество

Авто новости

Мото новости

Фото

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »