Трейдеры форекс сталкиваются с новым риском - финансовой пирамидой

Трейдеры форекс сталкиваются с новым риском - финансовой пирамидой

Фото к новости

Все, кто принимает участие в финансовом рынке Форекс, хорошо знают, что здесь допускаются совершенно разные события, как радостные, так и не очень. Важным доказательством этого является сфера деятельности различных финансовых пирамид, число которых на рынке Форекс только увеличивается, и которые продолжают обманывать клиентов. Намереваясь получать большие прибыли, такие ненадежные брокерские компании предлагают клиентам разные условия сотрудничества, результатом которых должно стать получение немалой прибыли. Однако сразу же, как только клиенты перестают интересоваться деятельностью брокерских компаний, там сразу же забывают о данных обещаниях. В течение очень большого периода времени вкладчики тщетно пытаются вернуть обратно свои финансовые вложения.

Большое число известных интернет-ресурсов, например, Форбс и banki, все время пишут статьи на тему того, что еще один брокер Форекс MMCIS GROUP, о деятельности которого уже имеется предостаточно информации на просторах Интернете, является  самой настоящей финансовой пирамидой. Интернет-сайт Bigmir.net узнавал все причины, по которым на брокерскую компанию MMCIS GROUP на постоянном уровне поступают различные жалобы.

Прежде всего до самого последнего момента данный брокер не осуществил выплату всех процентов своим клиентам, которые они должны были получать в соответствии с законом. Однако, клиенты все еще надеются на то, что они сумеют вернуть свои деньги, как это упоминается в тексте договора. Нельзя не отметить, что брокер MMCIS GROUP не провел выплату всех денег, о которых сказано в тексте договора. Есть также информация, что часть клиентов ожидают, пока им выплатят деньги, как минимум неделю.

По данным портала Центра регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий (ЦРФИН), форекс-брокер MMCIS GROUP был внесен в перечень тех брокеров, о надежности которых не стоит даже начинать разговаривать. Решив использовать в свою пользу проблемы в стране в свою пользу, MMCIS GROUP не переставал проводить очень активную агитацию, и еще смог развиваться.

Когда вкладчики MMCIS GROUP сообщили, что их терпение кончается, они решили пойти прямо в офис компании, который находится в Запорожье, и потом само здание было облито дерьмом. В первые дни августа месяца брокер MMCIS GROUP представил информацию, что клиенты компании не смогут увидеть свои средства, которые они вкладывали, пока не пришлют свои документы в офис на Кипре или в Лондоне.

По материалам:  www.056.ua
Лента новостей Экономика

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

22 листопада о 17 год. в концертному залі Українського Дому «Перемога» відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита». Захід приурочений 150-річниці з Дня народження Владики Кир Андрея... Подробнее »

Здоровье

Спорт

Hi-Tech

Общество

Авто новости

Мото новости

Фото

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »