Польза ультразвуковой кавитации

Польза ультразвуковой кавитации

Фото к новости

Польза ультразвуковой кавитации

Ультразвуковая кавитация – очень эффективная инновационная процедура, которую используют в эстетической косметологии для борьбы с целлюлитом, дефектами кожи и жировыми отложениями.

Процедура достаточно проста: под воздействием волн ультразвука в тканях образуются мелкие полости, что способствует активному насыщению клеток кислородом, обеспечивает вывод застойных продуктов метаболизма из проблемных зон, ускоряет обменные процессы, расщепляет жировые отложения.

С помощью ультразвуковой кавитации избавляются:

  • от локальных жировых отложений в любых проблемных зонах (живот, руки, голени, бедра, ягодицы),
  • улучшается внешний вид кожных покровов,
  • повышается упругость,
  • исчезает целлюлит,
  • пропадают мелкие дефекты, растяжки, сглаживаются послеоперационные шрамы.
Цены на кавитацию зависят от многих параметров: от зоны обработки, необходимого количества процедур (для достижения стойкого эффекта требуется проводить от 6 до 10 сеансов, в зависимости от начального состояния), от финансовой политики конкретного заведения.

Почему кавитациявоздействие кавитации

  1. Эта процедура совершенно безболезненна.
  2. После кавитации пациент не испытывает никакого дискомфорта или недомогания и не нуждается в восстановительном периоде.
  3. Эффект процедуры доказан клиническими испытаниями.
  4. Процедура способствует стойкому уменьшению жировых отложений и улучшению состояния кожных покровов.
  5. Кавитация имеет пролонгированный эффект: активное расщепление жиров продолжается после окончания процедуры.
Этими пятью пунктами достоинства кавитации не исчерпываются. Метод по эффективности можно смело приравнять к липосакции: полный курс помогает избавиться минимум от 10 см объема, при этом кожа подтягивается, и большинство пациенток отмечают общее улучшение самочувствия. Воздействие оказывается очень щадящее, и организм не испытывает никакого стресса.

Несмотря на всю безопасность, кавитация является полноценной медицинской процедурой и имеет некоторые противопоказания. В таком большом городе как Киев, кавитацию предлагает множество салонов и клиник, стоит отнестисьвнимательно к выбору заведения и предварительно получить консультацию у лечащего врача.

Однозначными противопоказаниями к кавитации является беременность, лактация, инфекционные и вирусные заболевания, любые кожные повреждения в месте воздействия.

ВНИМАНИЕ! Перепечатка, копирование или воспроизведение информации с данной статьи в каком-либо виде строго запрещено.

Лента новостей Здоровье

Комментариев: 0