А как вы избавляетесь от волос на теле?

А как вы избавляетесь от волос на теле?

Фото к новости

В этой статье хотелось бы очередной раз обратиться к тем, кто все еще с опаской относится к прогрессивным разработкам аппаратной косметологии. Являясь основателем сети салонов красоты, я убеждена, что наиболее продуктивным методом избавления от волос на теле является лазерная эпиляция. Ключевую роль в результате этой процедуры играет качество оборудования.

Косметологическое лазерное оборудование обычно мы закупаем в компании DEKA, dekalaser.kiev.ua. Наши специалисты довольны этими аппаратами. Работать с ними удобно, и они достаточно универсальны.

Если говорить о том, как именно происходит удаление волос, то принцип действия достаточно прост. Световая энергия, исходящая из аппарата разрушительным образом воздействует на меланин.

Профессиональный аппарат для лазерной эпиляции позволяет быстро избавиться от надоедливых волос на теле, при этом такая процедура сегодня является наиболее востребованной, потому что:
  • она безболезненна, благодаря местному охлаждению;
  • не вынуждает человека выпадать из привычного образа жизни, так как отсутствует любой, даже минимальный реабилитационный период после ее проведения;
  • она позволяет обрабатывать самые труднодоступные места;
  • эффективно устраняет волосы разных типов (толщины и цвета);
  • она безопасна, потому что лазерные аппараты для косметологии от компании DEKA имеют ярко выраженный бактерицидный эффект;
  • ожидаемый результат достигается уже после первого сеанса.
Если вы все еще по давней привычке пользуетесь бритвой или не удобными и не эффективными кремами для депиляции, подумайте, возможно, стоит один разок попробовать что – то новое. Мы с радостью можем отметить, что число наших клиентов медленно, но планомерно растет. Поэтому мы на днях закупили еще один аппарат для лазерной эпиляции DEKA. Эта технология становится более популярной и на то есть причины. Если все-таки что-то мешает опробовать ее на себе, то, во всяком случае, можно совершенно бесплатно получить консультацию. Овладев исчерпывающей информацией, можно принять решение, насколько такая эпиляция вам подходит.

Через несколько месяцев мы закупим и новое оборудование для эстетической медицины.

Дерматологические аппараты от компании DEKA также отлично показали себя в действии. Мы помогли многим нашим клиентам побороть неприятные эффекты. Отзывы только самые лучшие, а это и есть главная задача нашего существования.

ВНИМАНИЕ! Перепечатка, копирование или воспроизведение информации с данной статьи в каком-либо виде строго запрещено.

Лента новостей Здоровье

Комментариев: 0