Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Фото к новости

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные движения пышных и длинных ресниц мягко завораживают.

Каким бы цветом глаз не наградила женщину природа, шикарные ресницы подчеркивают ее индивидуальность. Понимая это, женщины используют косметику, чтобы выделить свои реснички.

Я накладываю по несколько слоев туши ежедневно и трачу на это приличное количество времени. Но даже после применения туши мои глаза кажутся не настолько выразительными, как хотелось бы. И вот я решилась на смелый шаг, ведь косметология дарит нам плоды своих разработок. Накладные реснички сейчас уже настолько распространены, что никого ими не удивишь.

Хотелось бы рассказать о том, что волнует многих женщин: выйдет ли нарастить ресницы самостоятельно, не посещая салон.

Первым моим шагом было изучение ассортимента интернета – магазина Naomi, тут я обычно покупаю лаки http://naomi24.com.ua/. Материалы для наращивания у них также представлены. Далее я перечитала советы и инструкции, посмотрела видео, как это делают и вот, что я поняла.

Для начала стоит разобраться, какие бывают технологии наращивания:
  • наращивание пучками. Этот вариант наиболее простой. Такая красота может продержаться больше двух недель. Клеятся такие пучки между своих ресниц на веко. Они бывают разной длины, более длинные стоит клеить на наружный угол глаза. Самые короткие – на внутреннюю часть.
  • поресничное наращивание. Название говорит само за себя. Эта технология подразумевает приклеивание реснички к своей ресничке. Желательно чтобы клей не попадал на веко, т.е. нужно делать маленький отступ при приклеивании. Около 100 штук на каждый глаз таким способом приклеивается. Мое личное мнение - для такой процедуры нужно иметь либо железобетонные нервы, либо колоссальный опыт.
Мне было жалко проводить эксперименты на своих ресницах, поэтому я выбрала простой путь: приобрела все для ресниц и сделала пучковое наращивание дома.

Понадобились такие материалы помимо самих пучков:
  • специальный клей
  • жидкость для обезжиривания
  • пинцет, щеточка.
По окончании процедуры я подсчитала, что на каждый глаз у меня ушло по 14 пучков. Эффект поразительный, что тут и говорить. Сделать это было не сложно. Прошла уже неделя, а мои ресницы все еще шикарны. Приятно быть ослепительно уверенной в себе и смотреть вперед роскошными глазами!

ВНИМАНИЕ! Перепечатка, копирование или воспроизведение информации с данной статьи в каком-либо виде строго запрещено.

Лента новостей Здоровье

Комментариев: 1

  1. Ну точто держатся две недели не правдо вы же умываетесь каждый день! Клей такого не выдержит. И зачем так мучатся купите целые ресницы утром приклеете вечером снимите хоть ресницы ночью отдохнут