Как произвести учет и контроль качества электроэнергии

Как произвести учет и контроль качества электроэнергии

Фото к новости

Энергетическая система любого предприятия – это один из ключевых комплексов, требующий основательного и грамотного подхода. К ее организации стоит подходить внимательно.

Основанная в 1987 году компания SATEC по праву признана передовым производителем оборудования и систем контроля показателей качества используемой электроэнергии.

Более 40 стран мира закупают продукцию этой компании. Все ее товары имеют международные сертификаты и проходили тестирование.

В Украине поставщик систем SATEC – компания Madek, за длительный срок своего существования также была удостоена многих дипломов и сертификатов. С каждым годом количество устанавливаемых систем этой марки растет, а это значит, что на этот продукт есть стабильный спрос.

Стоит разобраться, чем именно полезны такие приборы и для чего их используют.

Многофункциональные контрольно - измерительные приборы, которые применяются при построении современных «умных» систем, могут предоставлять весьма важную информацию. Они снимают следующие показания: напряжений, токов, не симметрии токов и напряжения, частоты, производят высокоточный учет электроэнергии.

Эти приборы были специально разработаны для того, чтобы одновременно отвечать требованиям коммерческого учета и служить многофункциональными преобразователями. При необходимости к ним можно присоединять дополнительные модули. Нагрузку они могут контролировать в автоматическом режиме.

Информация, полученная от таких приборов, незаменима при выработке планов по затратам электроэнергии, а также при разработке механизмов ее экономии.

Ответственное лицо при этом обрабатывает автоматически собранную информацию о структуре распределения ресурсов по подразделениям. Так как информация поступает в режиме реального времени, то можно предотвратить наступающие проблемы. Счетчики, таймеры и запрограммированные реле охраняют оборудование от возможной порчи. Таким образом, вероятную аварийную ситуацию можно предотвратить.

Отличительной чертой оборудования этой марки является то, что вся информация относительно показателей энергосети записывается. Точное указание времени, даты, а также характера отклонений позволяет полностью контролировать энергосистему и формировать отчеты.

Грамотный руководитель осознает, что качественно оборудованная энергосистема позволяет экономить ресурсы и распределять их эффективно.

ВНИМАНИЕ! Перепечатка, копирование или воспроизведение информации с данной статьи в каком-либо виде строго запрещено.

Лента новостей Hi-Tech

Комментариев: 0