Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Фото к новости

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий.

Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так, молодожены все чаще заказывают обручальные кольца, изготовленные по индивидуальному дизайну: с выгравированными именами, инкрустированные драгоценными камнями или украшенные другими элементами декора.

Предметы роскоши (статуэтки из драгоценных металлов или редких пород древесины, иконы, панно, украшения и др. сувениры) ценятся больше, если изготовлены в единственном экземпляре или выпущены ограниченным тиражом.

Уже не интересно покупать обычные драгоценности в ювелирном магазине, хочется чего-то такого, какого ни у кого нет. Вот ювелиры и трудятся, создавая уникальные шедевры на заказ. Но без современных многофункциональных станков сложно создавать украшения высокого качества.

На рынке ювелирного оборудования представлены модели зарубежных и отечественных производителей. Среди которых достойное место занимает украинский стационарный станок JSmill WM-1400, продемонстрированный на международной ювелирной выставке в Киеве в 2013 году.

С первых дней выставки JS Mill привлек к себе внимание.

купить современное стационарное ювелирное оборудование мультиназначения


JSmill WM-1400 - стационарное ювелирное оборудование


Уже на выставке, во время демонстрации работы украинского станка, ювелиры по достоинству оценили полную симметричность и высокую детализацию изготавливаемых изделий, а также то, что этот стационарный станок работает с деревом, воском и костью.

Полученные на станке модели почти совершенны и практически не нуждаются в ручной доработке: ручной труд сведен к минимуму: минимальная доработка - еще одно достоинство украинского оборудования для ювелиров. К тому же станки JS Mill совмещаются с компьютером: достаточно открыть 3D изображение, дать команду и процесс изготовления модели начнется. Симбиоз компьютера и станка JS Mill значительно облегчает сложный труд ювелиров.

Наряду с остальными достоинствами мастера ювелирного дела отметили простоту монтажа JS Mill: достаточно установить его на обычный стол. Благодаря легкости монтажа мини-мастерскую можно организовать даже в квартире.

Как видим, стационарное ювелирное оборудование JS Mill многофункциональное, простое в использовании, а также отличается высоким качеством обработки материалов.

ВНИМАНИЕ! Перепечатка, копирование или воспроизведение информации с данной статьи в каком-либо виде строго запрещено.

Лента новостей Hi-Tech

Комментариев: 0