Четверть американских мужчин готовы к сексу с роботом

Роботы медленно, но очень плотно входят в нашу жизнь. Они работают за людей на фабриках, устраняют последствия катастроф, когда что-либо угрожает жизни спасателей, они работают няньками и даже консультантами по различным вопросам. Многие эксперты считают, что рано или поздно на свет появятся роботы для сексуальных утех – это лишь вопрос времени. И если верить социальному опросу, проведенному американской исследовательской компанией YouGov, приблизительно четверть американцев мужского пола готовы к сексуальному контакту с роботом уже сейчас.49% взрослых американцев согласны с тем, что в ближайшие 50 лет сексуальные роботы свободно будут продаваться в магазинах бытовой электроники. Люди будущего будут относиться к этому совершенно спокойно. Эту теорию подтверждает и знаменитый футуролог Ян Пирсен, знаменитый тем, что 85% его предсказаний являются точными. Он уверен, что уже к 2050 году сексуальные роботы будут широко распространены в нашем мире. Подобное видение часто изображается в произведениях искусства. Например, в шведском телесериале «Настоящие люди» или в грядущей видеоигре Detroit: Become Human.Если верить опросу, проведенному YouGov, к подобному будущему готовы далеко не все американцы. Например, лишь 9% женщин готовы к сексуальному контакту с роботом. Мужчины же к подобным экспериментам открыты гораздо больше. На секс с машиной согласны 24% представителей сильного пола. Если брать сводную статистику по обоим полам, на отношения с искусственными любовниками готовы 16% населения США. Также многих респондентов волнует вопрос о том, считается ли секс с роботом при наличии реального партнера актом измены? Изменой секс с машиной считают 36% женщин и 29% мужчин.Для 52% участников опроса, согласных на секс с роботами, наиболее важным фактором для принятия решения является внешность машины. Чаще всего респонденты признавались, что робот должен походить на живого, настоящего человека. Однако американцы не совсем уверены в том, что половой акт с машиной способен удовлетворить их потребности в эмоциональном плане, впрочем, сомневаются они и в том, что возможно установить нормальные человеческие отношения с роботом.

Четверть американских мужчин готовы к сексу с роботом


Четверть американских мужчин готовы к сексу с роботом


Четверть американских мужчин готовы к сексу с роботом

Лента новостей Hi-Tech

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

22 листопада о 17 год. в концертному залі Українського Дому «Перемога» відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита». Захід приурочений 150-річниці з Дня народження Владики Кир Андрея... Подробнее »

Здоровье

Hi-Tech

Общество

Авто новости

Мото новости

Фото

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »