Покупка матрасов ля всей семьи!

Дата публикации: 24.06.2014
Так сложилось, что наша семья сегодня состоит из четырех человек, живущих вместе. Это я с женой и ее пожилой матерью, а также наш шестилетний сын. Не так давно мы решали вопрос переезда в более просторную квартиру, а вместе с этим пришлось покупать очень много новых вещей. Само собой, пришлось также позаботиться о смене кроватей для каждого из нас и, соответственно, покупке новых матрасов. Так как большой выбор матрасов не всегда без должного уровня знаний позволяет сделать правильный выбор, семья поручила мне как следует изучить вопрос. Для того чтобы полученные знания не застряли в истории нашего семейства, я решил сегодня поделиться ими с вами.

Само собой, после того, как я пару часов безвылазно провел на специализированных сайтах и форумах, пришел к выводу, что покупать следует исключительно ортопедические матрасы. Они, если сделать правильный выбор, и для ребенка подойдут, и взрослому человеку могут помочь избавиться от массы наболевших, мягко говоря, проблем. Благо, на сайте http://askona.ua/ был оперативно изучен возможный ассортимент матрасов и сделан, как показывает время, резонный выбор в пользу трех экземпляров. Вообще, надо признать, что Фабрика товаров для здорового сна "Аскона" поразила не только разнообразием возможного выбора, но и близким к идеальному соотношению цены товаров и их качества.

Мало того, очень порадовал сайт компании, который позволил подобрать оптимальные варианты буквально за считанные минуты. Например, для себя и жены я выбрал матрас, аккурат подошедший под двуспальную кровать. Это роскошное изделие средней жесткости, которое просто идеально подстраивается под особенности организма человека. После первой же ночи я проснулся с ощущением, что спал, по меньшей мере, часов двенадцать, хотя прошло-то всего шесть с небольшим. Обычно после этого я половину дня еще ходил и восстанавливался, спасаясь от лени чашками кофе, а сегодня эта проблема осталась позади.

Естественно, сыну мы подобрали небольшой по размерам матрас повышенной жесткости, а для тещи купили беспружинный и довольно мягкий вариант. Все-таки, в ее возрасте поздно думать об исправлении проблем со спиной, а вот комфорт выходит на первое место. В итоге, получается, что ортопедические матрасы стоят не так и дорого, зато подходят для любого из членов семьи! Главное, как это сделали мы, обратиться в качественный магазин матрасов и прочих принадлежностей для эффективного здорового сна.

Другие статьи из раздела

3014 Світлодіодна стрічка - якісний прилад підвищеної яскравості
Дата: 23.12.2016
Технічний прогрес не стоїть на місці, це стосується і освітлювальних пристроїв. Зараз можливо не тільки реалізувати всілякі дизайнерські ідеї, але при цьому ...


Архив статей