ДТП или преднамеренное убийство?

Дата публикации: 30.06.2017
Сегодня новости дня стало воспламенение легкового автомобиля, внутри которого находился командир разведки ГУР МО города Киева - Максим Шаповал. Военнослужащий ушел из жизни в возрасте 39 лет, оставив молодую семью.

"Предположительная причина - теракт. Не исключено, что в произошедшем сыграли роль спецслужбы России", - заявляют правоохранительные органы Украины. Так же не обходится вниманием тот факт, что полковник часто находился в зоне АТО, в следствии чего это и могло послужить одной из причин покушения на жизнь военного контрразведкой РФ.

Инцидент предположительно произошел в 10 минутах после 8 часов утра. Очевидцы, которые в этот момент находились на пересечении двух улиц Соломенского раёна заявляют, что взрыв был невероятной силы, поскольку был слышен даже на ближайших проулках. Последствия автокатастрофы многочисленны, так как части автомобиля можно наблюдать в радиусе 100 метров вне аварии. Камера видеонаблюдения, находящаяся на стыке улиц Соломенской и Механизаторов зафиксировала взрыв машины.

Другие статьи из раздела

Как исправить подпорченную репутацию перед банком?
Дата: 25.07.2014
Цивилизация - это стадия развития общества, на которой ничего нельзя сделать без финансирования (автор неизвестен).Последнее время все большую значимость ...


Архив статей