Львовская ОГА хочет расторгнуть контракт с перевозчиком мусора

Дата публикации: 24.07.2017
Львовская областная государственная администрация направила в правоохранительные органы материалы касательно несанкционированного сброса мусора, который был обнаружен на территории области, при этом заявила, что намерена расторгнуть договор с перевозчиком, обвиняя его в многочисленных нарушениях.

Как сказано в сообщении, несанкционированный сброс мусора был обнаружен в селе Старый Ярычив Каменко-Бугского района. Соответствующие материалы относительно данного нарушения были направлены в правоохранительные органы. Сегодня норковая шуба продается по доступной стоимости.

После установления перевозчика, осуществил который несанкционированный сброс, будет принято соответствующее решение, а именно о расторжении с ним договора по вывозу отходов из Львова. Стоит напомнить, что ранее департамент ЖКХ областной государственной администрации сообщил в полицию номера машин, которые работают с перевозчиками для предотвращения несанкционированного выброса мусора как на территории Львовской области, так и за ее пределами.

Другие статьи из раздела

В Львовской области пьяный водитель травмировал полицейского
Дата: 22.03.2017
В Львовский области водитель, пытаясь спастись на своем авто от полицейских, травмировал одного служителя правопорядка, а также протаранил патрульную машину. Как ...


Архив статей