Украинская полиция готовятся к приезду хасидов

Дата публикации: 16.09.2017

Каждый год в Украину на празднование иудейский новогодних праздников прибывают хасиды- паломники. С каждым годом количество хасидов желающих отпраздновать Рош Ха- Шан в Умани, городе в Черкасской области, увеличивается.

В 2017 году припадает данный праздник на конец сентября, и правоохранительные органы уже активно готовятся к встрече паломников. Основная доля оформления иудеев в аэропортах приходится на пограничников контрольно- пропускного пункта "Киев". Все большей популярностью среди жителей Украины пользуется отбеливание зубов с задействованием специальных средств. 


К встрече хасидов приобщаются как сотрудники правоохранительных органов, так и некоторые гражданские организации. На данный момент проведены все необходимые совещания непосредственно с представителями перевозчиков относительно получения информации о прибытии паломников. Стоит напомнить, что в 2016 году сотрудники Государственной пограничной службы на границе Украины в пунктах пропуска оформили больше тридцати тысяч паломников. 


 


 

Другие статьи из раздела

Будет ли возвращение легенды Формулы 1 эпическим, или нет? Время покажет.
Дата: 09.11.2014
Врач Михаэля Шумахера назвал возможные сроки полного выздоровления спортсмена. В декабре 2013 года Михаэль Шумахер, семикратный чемпион мира получил очень ...


Архив статей