Инновации в печати

Дата публикации: 03.11.2017
Человеку всегда была свойственна тяга к прекрасному: живописи, скульптуре позже фотографии. Сегодня вот полным ходом идут беседы про возможности 3D печати в самых разнообразных целях. В конце двадцатого века подобные технологии выглядели чем-то крайне уникальным, можно сказать, фантастическим.

Но авторы научной фантастики, как оказывается, не просто зачастую творили великие произведения, они еще и занимались в некотором роде обоснованными предсказаниями. В итоге теперь можно говорить о развитии самых смелых предположений, среди которых технология печати в формате 3D, бессменно, займет свое заслуженное место, как и кредит на карту.

Конечно, у данной технологии уже сегодня есть много актуальных вариантов использования, и все они востребованы, а еще множество находится лишь в зачаточной стадии проекта, но уже сейчас можно говорить про новые виды искусства, моделирования и проектирования. В частности, сегодня можно лицезреть, как при помощи 3D-принтера создаются уникальные, сверхточные и в определенной степени эстетически выверенные. Пожалуй, о новом направлении в искусстве говорить преждевременно, но сами по себе 3D-фигурки, конечно, являются уникальными и привлекательными с разных точек зрения.

Другие статьи из раздела

Купить твердотопливный котел Котэко в Украине. Производство и продажа.
Дата: 06.08.2015
Торговая марка Котэко - это твердотопливные котлы для частного дома и котельные для промышленных помещений в Украине. На данный момент компания специализируется ...


Архив статей