Инновационные методы лазерной косметологии

Дата публикации: 16.11.2017
Основной задачей лазерной косметологии является проведение косметологических процедур по омоложению и устранению визуальных недостатков кожи лица и тела с помощью лазерных технологий. Как правило, это безболезненные, но эффективные в длительной перспективе процедуры. Наиболее известны лазерная эпиляция и устранение сосудистых изменений кожи при помощи лазера, но сегодня появятся и более разнообразные процедуры данного спектра.

Так, популярной становится процедура под названием RF-лифтинг для повышению упругости и тонуса кожи. Это инвазивная аппаратная технология, с помощью которой прогревается высокочастотными токами кожи, что приводит к синтезу коллагена и повышает процессы метаболизма. RF-лифтинг особенно эффективен при таких проблемах, как:

1. Деформация подбородка и кожи шеи.
2. Изменения в овале лица.
3. Дряблость кожи различных зон лица и тела.

Такая процедура проводится при помощи токов высокой частоты, что приводит к прогреву кожи при температурах свыше сорока градусов по Цельсию. Это заставляет сокращаться молекулы природного коллагена, активизируя процедуры синтеза и подтягивая кожу естественным образом. Процедура безболезненна и уже показала свою эффективность на практике.

Еще один метод лазерной косметологии, который бы хотелось рассмотреть сегодня, это Фотоомоложение BBL, как его еще часто называют. Данный метод позволяет устранять основные признаки старения: расширенные сосуды, пигментные пятна и так далее. Это так называемые последствия фотостарения, то есть, увядания кожных покровов из-за воздействия ультрафиолетового излучения. Так как люди много времени проводят под солнечными лучами, фотостарение является основной причиной старения кожи в целом. Решение такой проблемы при этом реально методом омоложения BBL. Для этого используют систему излучения мощной световой энергии. Правильно подобранный диапазон и мощность излучения позволяют нивелировать воздействия таких веществ в организме, как меланин, гемоглобин, коллаген и эластин при необходимости, которые в той или иной степени провоцируют старение кожи.

Материал подготовлен при поддержке сайта venus-clinic.com.ua.

Другие статьи из раздела

Выбор портативной электростанции
Дата: 15.12.2014
На сегодняшний день мы настолько привыкли и попали в зависимость от электроприборов, что не можем представить без них свою жизнь. Но как же обеспечить ...


Архив статей