свадьба киев, свадебные аксессуары купить киев, свадебные товары, свадебные бокалы, все для свадьбы, свадебная казна, сундук для денег, лопатка для торта, свадебные приборы, невеста, жених, красивая невеста

Дата публикации: 08.02.2018

свадебные аксессуарыЧто еще больше даст почувствовать себя сексуальнее и элегантнее чем не платье с открытой спиной? Набирая активную популярность в начале ХХ века, дизайнеры всего мира с каждым годом не устают развиваться и создают неописуемой красоты шедевры, в которых девушки чувствуют себя настоящими королевами.

Останавливаясь на свадебном наряде с открытой спиной, девушкам стоит быть предельно внимательным к выбранному фасону и нескольким правилам, без которых идеальный образ невесты просто невозможен.

  • Осанка невесты в платье с открытой спиной должна быть идеальна. Спина должна быть ровной как струна, плечи опущены, а шея вытянута и поднята. Девушка должна плыть и чувствовать себя комфортно в день свадьбы, а не примерять на себя роль Конька-Горбунка. Идеальное сравнение осанки можно провести с ножкой бокала. Задавая в поисковой строке «свадебные бокалы Киев», общая фактура девушки должна быть такой же идеальной, как и у хрустального аксессуара.
  • Лишний вес может стать переломным моментом, при котором невеста ни в коем случае не сможет надеть платье с отрытой спиной. Любовь к еде и к сладкому испортит образ невеста, когда девушка не готовая к оголению представит всеобщему обзору складки на спине и боках. Акцентировать внимание следует на достоинствах, а не недостатках, вот почему этот тип свадебного наряда подходит только худеньким и изящным девушкам модельно внешности.
  • Тонкая талия тоже имеет особое внимание. Не всегда даже самая худенькая девушка может похвастаться талией Дюймовочки. Однако, если выбор платья с открытой спиной просто неизбежен, глубину выреза можно слегка подкорректировать.
  • Популярные модели свадебных нарядов с открытой спиной:

  • Свадебное платье Золушки. Свадебные наряды с пышной юбкой крепко сидят на Олимпе славы и ни в ком случае не сдают своих позиций уже на протяжении многих десятилетий. Созданы они для романтичных особ, которые смело идут вперед и знают, чего хотят от жизни и от брака с принцем. К тому же сочетая свадебное платье и аксессуары на свадьбу, невесты подчеркивают общую концепцию свадебного мероприятия в целом, что еще раз говорит об уверенности в своих действиях.
  • Свадебный стиль «Ампир». Стиль сильных, но не лишенных романтики девушек. Уникальное сочетание открытой спины и наряда греческого стиля станет особой изюминкой для девушки с небольшой грудью. К сожалению обладательницам пышных форм этот наряд не подходит.свадебные аксессуары киев
  • Свадебный стиль «Рыбка». Кто не согласиться, что «Рыбка» – это самый сексуальный тип свадебной и вечерней моды? В таком наряде каждая девушка почувствует себя великолепной, элегантной и женственной. Она будет привлекать внимание не только мужчин, но и женщин, а небольшое дополнение с открытой спиной, разбудит в глазах жениха желание, которое будет довольно тяжело скрыть. Интересное решение открытой спины в платье «Рыбка» - это возможность украсит спину невесты дополнительным ярким аксессуаром, который может повториться в свадебном наборе, например, лопатка для торта, подушка для колец, бокалы и т.д.
  • Свадебное платье мини. Молодая, дерзкая и уверенная в себе особа может с легкостью выбрать самый смелый свадебный наряд – короткое платье с вырезом на спине. Какой будет форма юбки, невеста может выбрать самостоятельно, как и глубину выреза на спине, однако, чтобы не перейти грань между сексуальностью и вульгарностью, грудь и плечи лучше всего прикрыть. Свадебные аксессуары тоже должны быть сдержанными и не привлекать к себе слишком много внимания.
  • Существует несколько форм выреза на спине, что позволяет невестам проявить индивидуальность и подобрать наиболее подходящий тип в зависимости от фигуры новобрачной:

  • Сердце.
  • Овал.
  • Капля.
  • Круг.
  • Трапеция.
  • К каждому отдельному типу выреза существует свой бюстгальтер. Если невеста хочет дополнить свой образ таким типом нижнего белья, его следует выбирать уже после покупки свадебного платья, чтобы не пришлось делать повторную покупку.

    Тип бюстгальтера:

  • Бюстгальтер с низкой застежкой позволит приподнять грудь на необходимый уровень и придать девушке у уверенности в себе.
  • Застежка на шее. Существуют бюстгальтеры, которые могут застегиваться на шее, однако такой тип застежки требует соответствующий наряд, который прикрывает шею девушки.
  • Особой популярностью стали пользоваться силиконовые бюстгальтеры, которые крепятся непосредственно к груди. К такому типу нижнего белья следует быть предельно внимательным, потому как грудь под ним может вспотеть при сильной жаре. Для уверенности такого типа белья лучше провести небольшой тест-драйв.
  • Другие статьи из раздела

    Александр Клименко избран почетным главой партии «Успішна країна»
    Дата: 15.01.2016
    Известный общественный деятель, политик и бывший глава Министерства доходов и сборов Александр Клименко представил свою программу реформаторских ...


    Архив статей