В Киеве в троллейбусе мужчина открыл стрельбу

Дата публикации: 06.09.2018

В столице пятого сентября в общественном транспорте представители правоохранительных органов заметили мужчину, который находился в розыске. При задержании подозреваемый достал оружие и начал стрелять. Находился мужчина с оружием в задней части троллейбуса поблизости станции Караваевы Дачи.

Полицейские ехавшие на том же троллейбусе заметили, что мужчина ведет себя странно, они подошли и попросили предъявить документы. Пассажир был внешне похож на человека, который находился в розыске за то, что устроил фальшивый обменник. Производится технический анализ достаточно быстро. 


Пассажир троллейбуса достал травматический пистолет и стал угрожать женщине, которая находилась на ближайшем сиденье. Женщина была очень напугана и просила его спрятать оружие. После чего мужчина выстрелил в окно и намеревался сбежать. Но представители правоохранительных органов его своевременно задержали. Никто с пассажиров общественного транспорта не пострадал. Правонарушитель был задержан. Во время попытки бегства он поранил руки и ему была предоставлена медицинская помощь. 

Другие статьи из раздела

Особенности в проведении малярных работ
Дата: 05.11.2015
Малярные работы – незаменимая отрасль в строительстве и ремонте. Неважно, происходит строительство с нуля или производится косметический ремонт, необходимо ...


Архив статей