iPhone 8 Plus: стоит ли он своих денег?

Из года в год компания «Apple» радует всех любителей техники новыми моделями своих гаджетов. Эта осень не стала исключением и в сентябре была представлена целая линейка «яблочных» устройств: iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Но если в десятой модели смартфона изменения более чем очевидны, то многие пользователи утверждают, что восьмерка - это точная копия своего предшественника. Но данное мнение ошибочно и давайте разберемся почему.

Дизайн iPhone 8: Стекло вновь в тренде

Первое, что бросается в глаза, - это стеклянная задняя панель. После неудачного опыта с 4 версией смартфона компания решила отказаться от данного материала, так как он являлся самой хрупкой частью устройства. Но айфон 8 плюс снова стал стеклянным.Если верить словам представителей «Apple», то теперь задняя панель отличается необычайной прочностью и выдержит ощутимые механические нагрузки.Боковые панели iPhone 8 Plus все также изготавливаются из алюминия и их окрас соответствует тому, который выбрал покупатель. Но из-за стеклянного покрытия задняя часть смартфона будет чуть более тусклой.Во всем же остальном восьмерка по дизайну полностью повторяет своего предшественника. Поэтому если надеть на смартфон чехол, то никто даже не заметит, что вы стали обладателем новой модели.

Внутренняя начинка

Главная «изюминка» iPhone 8 - это процессор A11 Bionic. Представители Apple заявляют, что такая же версия «железа» встроена и в новенький iPhone X.На презентации прозвучало заявление, что A11 Bionic более чем на половину производительнее того процессора, который был установлен в семерку. Но на деле различия в скорости работы практически незаметны.Дополняют процессор встроенный сопроцессор движения М11, нейронная система и улучшенная графика, которая необходима для функционирования дополненной реальности. Количество оперативной памяти у версии Plus составляет 3 Гб.Что касается дисплея, то iPhone 8 оборудован улучшенной Retina HD с разрешением 1920х1080 пикселей. Более того, в новой модели поддерживается технология True Tone, благодаря которой цвет экрана подстраивается под окружающее освещение.

Камера: Есть ли отличие от iPhone 7?

Единственное отличие между камерами iPhone 7 Plus и 8 Plus заключается в программном обеспечении. У последней версии в процессор встроен специальный чип, который отвечает за обработку фотографий.Данный элемент анализирует детали кадра, определяет уровень освещенности и настраивает камеру на основе полученных параметров.

Беспроводная и быстрая зарядка

В новом поколении «яблочных» смартфонов наконец-то появилась беспроводная зарядка. Основана она на технологии Qi, которая уже давно используется во многих Android-устройствах.Для быстрой зарядки iPhone 8 Plus на 50 % придется дополнительно купить адаптер. Его цена составляет от 25 до 35 долларов.

Подведем итоги

В целом новый смартфон от Apple порадовал более оптимизированным программным обеспечением и более производительной начинкой, но какого-то революционного прорыва ни в том, ни в другом не произошло. Поэтому если вы владелец семерки, то перед тем, как купить айфон 8 плюс, стоит хорошо подумать. Для пользователей всех других устройств данный смартфон будет идеальным выбором.

По материалам:  muz4in.net
Лента новостей Все новости

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

22 листопада о 17 год. в концертному залі Українського Дому «Перемога» відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита». Захід приурочений 150-річниці з Дня народження Владики Кир Андрея... Подробнее »

Здоровье

Спорт

Экономика

Hi-Tech

Общество

Авто новости

Мото новости

Видео

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »