ВиЯр предложил украинским покупателям системы выдвижных ящиков от Attira

ВиЯр предложил украинским покупателям системы выдвижных ящиков от Attira

Фото к новости

ВиЯр предложил украинским покупателям системы выдвижных ящиков от AttiraВиЯр предложил украинским покупателям системы выдвижных ящиков от Attira

Каталоги украинской мебельной компании «ВиЯр» дополнены эксклюзивными системами ящиков Hettich Attira (Германия).

Компания стала первым поставщиком подобной фурнитуры в Украине, что позволило установить привлекательный для покупателей прайс на систему ящиков премиум-класса с металлическими боковинами. Идея единой платформы позволяет тратить минимум ресурсов и времени на создание мебельного гарнитура с разнообразными функциями и вариативным дизайном.

Украинская компания «ВиЯр» ориентируется на предпочтения покупателей и стремится представлять функциональную мебельную фурнитуру, производитель которой использует качественные и долговечные материалы.

Достоинства единой платформы выдвижных ящиков Atira, производства немецкой компании Hettich, многочисленны. Лаконичные формы и прямые линии, богатство дополнительных элементов и разнообразие цветовой палитры, элементы для организации внутреннего пространства ящиков? все это позволяет создать превосходную основу для индивидуального дизайна мебели.

Конструкция ящиков Atira позволяет совмещать высокую эффективность и дифференциацию производства за счет трендовой концепции единой платформы. Преимущества ящиков Atira:

- направляющие выдерживают нагрузки от 25 до 50 кг;

- при высоте боковины в 70 мм предусмотрена высота задней стенки 176 мм, 144 мм и 70 мм;

- беспроблемная смена направляющих: не нужно изменять конструкцию и размеры корпуса ящиков;

- под релинги предусмотрены отверстия, которые могут использоваться для монтажа стеклянных элементов и комбинации «релинг + стекло» (DesignSide, TopSide);

- лаконичный дизайн: прямые линии и контуры, три цвета на выбор - «антрацит» (темно-серый), белый, «серебро».

О компании:

Украинская компания «ВиЯр» предлагает клиентам полный ассортимент продукции для производства корпусной мебели, включая системы ящиков разных цветов и высоты от немецких производителей. Это функциональная мебельная фурнитура для создания красивого и удобного дизайна.

Выставочная продукция в салонах сети «ВиЯр» включает все, что потребуется для производства корпусной мебели - от различных производителей, исходя из разного бюджета. Здесь уже представлены ящики Atira от компании Hettich, в качестве и удобстве которых посетители смогут убедиться самостоятельно. Салоны располагают значительными складскими запасами всех товаров, а доставка организована по принципу надежности и своевременности.

Контакты:

+38 (044) 500-57-07 (сall-центр)

office@viyar.com.ua

По материалам:  b2blogger.com
Лента новостей Пресс-релизы

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

22 листопада о 17 год. в концертному залі Українського Дому «Перемога» відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита». Захід приурочений 150-річниці з Дня народження Владики Кир Андрея... Подробнее »

Происшествия

Здоровье

Спорт

Общество

Мото новости

Видео

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »