Как выбрать не хорошую, а очень хорошую мебель?

Как выбрать не хорошую, а очень хорошую мебель?

Фото к новости

Еще в доисторические времена первобытные люди тянулись к прекрасному: создавали простейшие украшения, творили наскальные рисунки, создавали различные мелочи, чтобы сделать свою пещеру уютной и гостеприимной.
Ученые склонны считать, что подобная тяга к прекрасному - это своего рода духовная эволюция. При этом, подобную тенденцию можно отследить в хронологическом порядке - от эпохи Возрождения до нынешнего времени.

Мы, жители постсоветского пространства, на генном уровне настрадались от однообразия. Взять, например, мебельные гарнитуры, изготовляемые дружественными Союзу странами - все однотипно, плоско, без размаха, без фактуры и зачастую вообще не из дерева. Поэтому мне, как уже зрелому человеку, до слез умиления приятно видеть, как выглядит элитная мебель Италии под брендом Brummel Cucine.

Абсолютно без разницы, наслаждаетесь ли вы линиями современных кухонь, произведенных на итальянской фабрике, либо вас завораживают гостиные Brummel в модных тонах молодого ореха. Лично я давно определился, что отечественные мебелестроители не способны на сегодняшний день конкурировать с итальянскими мастерами. Может быть, им это и не нужно - большинство производителей не производят предметы искусства, а берут массовостью и однообразием давно испытанных форм.

Для людей с чувством безупречного вкуса я бы рекомендовал посетить официальный шоурум фабрики Brummel. Добавляйте в закладки www.brummelcucine.ru и я уверен, вы не останетесь равнодушными. Специалисты уверяют, что итальянская мебель от бренда Brummel - это своего рода «Феррари» в мебельной линейке.

Чтобы сэкономить время поклонников дизайнерской мебели, отмечу, что фабрика итальянских производителей открыта в последней четверти прошлого века в Бассано дель Граппа с легкой руки команды профессионалов. Этот регион славиться не только обилием редких пород древесины, но и древними традициями и удивительно живописной местностью - именно сюда приезжали ловить вдохновение лучшие итальянские живописцы и скульпторы разных эпох.

Отдельное спасибо Brummel Cucine за официальный шоурум, открытый в России. Благодаря ему каждый россиянин может не только неспешно выбрать понравившуюся эксклюзивную мебель, но и научиться разбираться в тенденциях мебелестроения, которые, конечно же, меняются.

Вместо итога отмечу, что итальянская мебель не только превратит интерьер любой комнаты в настоящий музей торжества вкуса, но и не обойдется в бессмысленно дорогую сумму.
Алексей Петров

По материалам:  fedpost.ru
Лента новостей Общество

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

22 листопада о 17 год. в концертному залі Українського Дому «Перемога» відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита». Захід приурочений 150-річниці з Дня народження Владики Кир Андрея... Подробнее »

Здоровье

Hi-Tech

Общество

Авто новости

Мото новости

Фото

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »