Военная прокуратура в Мариуполе работает в полной секрктности (ФОТО)

Военная прокуратура анонимно располагается в здании «Азовстальстроя» в Мариуполе.В Мариуполе журналисты 0629 вместе с активистами и волонтерами, разыскивали арестованного военнослужащего «Жака». Один из адресов, по какому мог находиться мужчина - военная прокуратура. Интернет выдал, что находиться это учреждение находится по адресу Гугеля, 3 в Левобережном районе. Однако следуя по GPS-навигатору мы вышли к зданию, на котором большими буквами было написано «Азовстальстрой». Здание ограждено забором и на его территории расположена автостоянка и лишь несколько авто на ней имели черные или синие номера. Никакой вывески на здании нет. Дверь в него оказалась заперта.О том, что здесь находится военная прокуратура, стало понятно лишь после того, как в проеме дверей показалась два человека с автоматами и в форме. Они не пропустили внутрь журналистов, отказались представляться и отказались вызвать кого-нибудь для общения с прессой. Активисты и волонтеры оказавшиеся вместе с журналистами перед засекреченным зданием так же были крайне удивлены сложившейся ситуации. «Что за ОПГ такое? Неизвестные вооруженные люди в здании. Может это бандиты, которые захватили «Азовстальстрой»?", - кричали они. Интересно и то, что заходящие в здание люди в военной форме как и гражданские на вопрос о том, какое учреждение здесь находится отвечали: «Без понятия», а одна женщина настаивала, что кроме «Азовстальстроя» («Читать что ли не умеете?», - говорила она) в здании нет больше ничего. Звучало предложение даже вызвать полицию, чтобы они выяснили кто находится в здании.Для чего такая секретность зданию военной прокуратуры на Гугеля, 3 выяснить так и не удалось. В просторах Интернета разыскать телефон ведомства так же не получилось. В строительно-монтажной фирме «Азовстальстрой», в здании которой располагается трубку никто не берет трубку.В пресс-службе прокуратуры Мариуполя сообщили, что телефоном пресс-офицера из военной прокуратуры, которая находиться в Мариуполе не располагают, т.е. они «работают только через Киев».

Лента новостей Общество

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

22 листопада о 17 год. в концертному залі Українського Дому «Перемога» відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита». Захід приурочений 150-річниці з Дня народження Владики Кир Андрея... Подробнее »

Здоровье

Спорт

Экономика

Hi-Tech

Общество

Авто новости

Мото новости

Видео

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »