Симферопольская "ТСК-Таврия" сенсационно проиграла аутсайдерам крымской Премьер-лиги

Симферопольская "ТСК-Таврия" сенсационно проиграла аутсайдерам крымской Премьер-лиги

Фото к новости

15 и 17 апреля на полуострове были сыграны матчи 20-го тура чемпионата Премьер-лиги Крыма по футболу.Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в пресс-службе Крымского футбольного союза. В субботу, 15 апреля, матчи прошли в Симферополе и Новопавловке (Бахчисарайский район). Так, на симферопольском ЦСПСК РК (стадион «Локомотив») местная «ТСК-Таврия» принимала одного из аутсайдеров первенства - «Рубин Ялту».Казалось, в матче против команды из нижней части турнирной таблицы у симферопольцев проблем возникнуть не могло, но, «ТСК-Таврия» сенсационно уступила ялтинцам со счетом 0:2. В компенсированное к первому тайму время Владислав Коржинский открыл счет в матче, а за четыре минуты до окончания второго тайма Сергей Дзодзиев удвоил преимущество «рубиновых» и поставил голевую точку в этом противостоянии.Во втором субботнем поединке «КФУ-Бахчисарай» принимал на поле спорткомплекса «Скиф» ФК «Севастополь». Окончательный счет в этом матче - 5:1, более чем уверенная победа «Севастополя».В понедельник, 17 апреля, также были сыграны два поединка. В Феодосии местная «Кафа» принимала «Крымтеплицу». Матч завершился ничьей - 1:1.А в Керчи местный «Океан» встречался с ФК «Евпатория». Единственный красавец-гол со штрафного на 61-й минуте матча принес победу керченской команде - 1:0.По итогам матчей 20-го тура изменилась ситуация в верхней части турнирной таблицы. Впервые за время проведения матчей чемпионата Премьер-лиги КФС на первое место поднялся «Севастополь» (41 очко), столько же баллов у идущей на второй месте «Крымтеплицы» (команда из Молодежного уступает севастопольцам лишь по количеству побед), на третью строчку опустилась «ТСК-Таврия» (39 пунктов), на привычном для себя четвертом месте «Евпатория» (33 очка), на пятой строчке «Океан» (30 очков), на шестом месте «Кафа» (19 баллов), на седьмом - «Рубин Ялта» с 17 очками, и замыкает турнирную таблицу с 5-ю очками «КФУ-Бахчисарай».Матчи следующего, 21-го тура, будут сыграны 22-23 апреля. В субботу, 22 апреля, встретятся: «Евпатория» - «Севастополь» и «Рубин Ялта» - «Кафа». В воскресенье, 23 апреля, сыграют: «Океан» - «ТСК-Таврия» и «Крымтеплица» - «КФУ-Бахчисарай».

По материалам:  www.3652.ru
Лента новостей Общество

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

22 листопада о 17 год. в концертному залі Українського Дому «Перемога» відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита». Захід приурочений 150-річниці з Дня народження Владики Кир Андрея... Подробнее »

Здоровье

Спорт

Экономика

Hi-Tech

Общество

Авто новости

Мото новости

Видео

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »