Во Львове пьяным за рулем задержали депутата облсовета

Во Львове пьяным за рулем задержали депутата облсовета

Фото к новости

В ночь на 27 апреля патрульные заметили недалеко от границы на трассе Львов - Рава-Русская автомобиль Toyota Land Cruiser, водитель которого при изменении направления движения не воспользовался показателем поворота. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции города Львова, передает.

Транспортное средство остановили и сообщили водителю о его нарушении. 48-летний водитель вел себя спокойно, но пытался говорить с патрульными на другие темы. Во время общения с ним инспекторы заметили признаки алкогольного опьянения.

Водитель не согласился на месте проходить проверку на устройстве "Драгер" и пожелал поехать в медицинское учреждение - в Жовковскую районную больницу. Медики сообщили, что не смогут проверить кровь и предложили патрульным ее самостоятельно завезти во Львов. Впоследствии врач, не проведя осмотра сделала вывод, что водитель трезв. В патрульных это вызвало подозрение, поэтому они предложили водителю поехать в другое медицинское учреждение. Водитель сначала согласился, а потом передумал.

Вдруг он начал жаловаться на плохое самочувствие и захотел чтобы ему поставили капельницу. Мужчина нецензурно выражался в адрес патрульных и при предоставлении водителю медицинской помощи, дальше продолжал спор. Водитель же сдал кровь, а врач дала патрульным еще одно заключение под тем же порядковым номером, как и на предварительном заключении, однако отметила, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Она объяснила свой поступок тем, что боялась потерять работу.

Следовательно, у патрульных появилось два заключения. Инспекторы оформили на водителя протокол за управление в нетрезвом состоянии.

Впоследствии стало известно, что ранее упомянутый гражданин является депутатом областного совета. Соответствующие материалы и видео Управление патрульной полиции передаст в суд, а также в прокуратуру, чтобы та и оценила действия медиков. В патрульной полиции отказались назвать фамилию депутата. Однако, корреспонденту из собственных источников стало известно, что фамилия этого депутат Львовского облсовета Роман Демчина.

По материалам:  www.unn.com.ua
Лента новостей Общество

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

22 листопада о 17 год. в концертному залі Українського Дому «Перемога» відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита». Захід приурочений 150-річниці з Дня народження Владики Кир Андрея... Подробнее »

Здоровье

Hi-Tech

Общество

Авто новости

Мото новости

Фото

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »