В Мариуполе сотрудникам магазина "Зеркальный" не отдают оборудование, товар и личные вещи

Ситуация вокруг магазина "Зеркальный" обостряется. Работники гастронома не могут забрать оставшийся товар, оборудование и личные вещи.Об этом 0629 рассказали сами сотрудники супермаркета.Напомним, что в среду, 26 апреля, в магазин пришли люди, которые заявили, что теперь они владельцы помещения, в котором находится супермаркет. После этого они отключили электричество и велели сотрудникам собрать вещи и покинуть помещение.Первым делом были вывезены скоропортящиеся товары. Однако продукции настолько много, что вывезти все сразу не удавалось."Вчера нам вновь отключили свет, повредили распределитель, даже работники ДТЭК не смогли отремонтировать", - рассказала одна из сотрудниц.Сегодня, когда работники вновь пришли за товаром, то обнаружили, что на всех входных дверях супермаркета поменяны замки. Внутрь их не пускают, не дают забрать вещи, в том числе личные.В здании остается оборудование, ликеро-водочные изделия, включая элитный алкоголь, напитки. "Мы вызвали полицию, написали множество обращений, но пока никаких результатов, - говорят работники. - Это настоящий рейдерский захват. Новый собственник смеется, говорит, мол, ремонт вы сделали, раскрутились, а сейчас мы будем на этом зарабатывать".Как удалось увидеть корреспонденту 0629, сейчас на входе в здание висит баннер: "Щирый кум. Набор персонала".  Его вывесили вчера. Также есть надпись о том, что магазин не работает, но работает второй этаж (мебельный магазин). Вход в супермаркет закрыт баннерами, у входа стоит мужчина спортивного телосложения, который не пускает внутрь.Сотрудники "Зеркального" указали журналисту на представителей нового собственника, которые стояли возле промышленного входа в супермаркет. Однако те отказались признавать это, сообщив, что они помогают грузить мебель работникам мебельного магазина.В пресс-службе полиции 0629 сообщили, что сегодня к ним поступил вызов из супермаркета. Сотрудники полиции прибыли на место и установили, что действительно, группа людей не может попасть внутрь здания. В настоящее время полиция занята поисками арендодателя, который находится за пределами Украины.Сотрудники "Зеркального" не намерены уходить. "Мы будем здесь и будем законно добиваться своей правоты. Ломать двери и замки точно не наш метод", - говорят работники супермаркета.Напомним, у гастронома был заключен договор аренды до 20 декабря 2017 года. Однако собственник помещения продал его третьи лицам, которые решили досрочно выгнать арендаторов. Читайте также: В Мариуполе известный супермаркет вывозит продукцию и оборудование и не впускает посетителей (ФОТО+ВИДЕО)



Лента новостей Общество

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Стрию директор одніэї з місцевих шкіл агітуэ за свою кандидатуру на роботі

У Стрию директор одніэї з місцевих шкіл агітуэ за свою кандидатуру на роботі

Факт незаконної агітації зафіксували спостерігачі громадянської мережі ОПОРА у приміщенні загальноосвітньої середньої школи І-ІІІ ступенів № 7, що у Стрию на вулиці Колесси, 12. Про це... Подробнее »

Здоровье

Спорт

Политика

Hi-Tech

Общество

Авто новости

Мото новости

Фото

Видео

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »