Криворожанина заставляли переписать квартиру из-за долга его друга (ФОТО)

В Кривом Роге милиция прямо в нотариальной конторе задержала мужчин, которые похитили местного жителя и требовали переписать на них квартиру.Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.Почти детективная история началась с того, что потерпевший привез злоумышленникам 4 тыс. долларов, которые задолжал его товарищ. Однако нападающим этого оказалось мало - они похитили мужчину и требовали от него переписать на них квартиру в центральном районе города Кривой Рог.Напуганный мужчина позвонил жене и рассказал, что его удерживают неизвестные лица и для того, чтобы его отпустили, необходимо переписать на них квартиру. Женщина обратилась с заявлением в Криворожское отделение полиции.Она рассказала, что неизвестные уже 4 дня удерживают ее мужа. Было установлено, что мужчина поручился за своего товарища, у общего знакомого взял в долг 4 тыс. долларов и исчез.Прошел год и кредиторы сообщили, что нужно отдать долг товарища и договорились о встрече в г.. Павлограде Днепропетровской области.21 апреля 2017 26-летний мужчина взял нужную сумму и поехал на встречу с кредиторами, после чего с ним прервалась связь. Под прикрытием полиции женщина взяла документы на квартиру и уехала к нотариусу, куда должны были приехать похитители вместе с мужем. Когда все участники сделки собрались у нотариуса, при заключении договора купли-продажи, оба злоумышленника были задержаны сотрудниками полиции.Работники уголовного розыска доставили их в Криворожский отдел полиции. Похитителями оказались жители г.. Павлограда 23 и 26 лет. Они задержаны в порядке ст. 208 УПК и сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека). Злоумышленникам грозит ограничение или лишение свободы сроком до 5 лет.Как мы писали ранее, 13 апреля, около 17:30 криворожские патрульные получили вызов о похищении человека на улице Криворожстали (бывш. Орджоникидзе). Двое мужчин, применяя физическую сил,у посадили в автомобиль Hyundai І30 мужчину и скрылись. Выяснилось, что двое криворожан похитили человека чтобы "выбить" из него долг (ФОТО)

Лента новостей Общество

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

22 листопада о 17 год. в концертному залі Українського Дому «Перемога» відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита». Захід приурочений 150-річниці з Дня народження Владики Кир Андрея... Подробнее »

Здоровье

Спорт

Экономика

Hi-Tech

Общество

Авто новости

Мото новости

Видео

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »