В Кривом Роге футболисты "попили крови" соперника

В Кривом Роге на стадионе  "Строитель" померились силами две криворожские команды - ХФК "Пенуел" - ФК "Кривой Рог". Об этом сообщается на официальном сайте футбольного клуба. Главный арбитр: Полищук Максим.Ассистенты арбитра: Левченко Максим, Кияшко Артур.Инспектор матча: Приставка А.И.Голы: Вишневецкий Д. (89 мин.) - Фурт Г. (7 мин., Автогол), Стретович Т. (66хв.), Тарасюк М. (88 мин.).ХФК "Пенуел": Афанасов Сергей, Фурт Ростислав, Стадник Александр (Усенко Антон, 64), Яворский Роман, Булиженков Игорь (Гречка Роман, 56), Фурман Владислав, Спорник Дмитрий, Даниш Илья, Диденко Артем, Цуркан Виталий, Шестаков Богдан ( Вишневецкий Дмитрий, 76).ФК "Кривой Рог": Рожков Владимир, Мосин Антон, Соседко Владислав, Шумейко Виталий, Михайлевский Сергей (Евсюков Андрей, 80), Лозвир Илья (Стретович Тарас, 50), Пшелуцький Максим (Хорольский Константин, 75), Кудь Антон (Сулейманов Туран, 85), Штурко Юрий, Белей Никита (Бабенко Владислав, 60), Тарасюк Максим.Предупреждение: Диденко Артем (76).На первых минутах футблисты ФК "Кривой Рог" уже могли дважды открывать счет! Такого резвого начала не предусматривали ни зрители, ни Пенуел.  Потом еще потеряна возможность. А на 7-й минуте мяч снова заметался во вратарской площадке номинальных хозяев и от ноги Ростислава Фурта, капитана Пенуела залетел в ворота.Начало голам этой Суперлиги 2017 на Строителе положено!Почти ничего не изменилось и после забитого гола, игра на половине поля Пенуела и потерянные шансы от игроков ФК "Кривой Рог". Хозяева начали приходить ближе к середине первого тайма и все никак не получалось выровнять игру. Коллектив Платонова действовал почти безупречно, разве что моменты упускал.После перерыва тренеры обеих команд начали делать замены и это сразу сработало. Тарас Стретович, не колеблясь подключился в атаку и удвоил счет! Тот же Стретович имел хорошую возможность второй раз вколотить кожаного мяча, но тот пролетел в нескольких сантиметрах от штанги. Далее уже Бабенко Владислав (тоже вышел на замену) имел почти стопроцентный момент, но вратарь Сергей Афанасов был на высоте. Рома Гречко, который тоже вышел на замену в составе Пенуелу, наладил комбинационные действия в центре поля. И когда понемногу игра выровнялась начали возникать моменты у ворот Владимира Рожкова, Максим Тарасюк в одной из контратак, взяв игру на себя, довел счет до 3-0.И все же Пенуел не стушевался и забил гол престижа. Это сделал молодой Дмитрий Вишневецкий с острого угла.По игре никого выделять не будем, хотя каждого из игроков ФК "Кривой Рог", пересмотрев матч тщательно, можно отдельно поблагодарить за стабильно высокий уровень игры. И пусть болельщиков не вводит в заблуждение как будто легкая победа - футболисты Пенуела еще "попьют крови" у  многих и может и хорошо, что именно с ними была первая игра. В дальнейшем, кажется, они будут только набирать обороты.

Лента новостей Общество

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

22 листопада о 17 год. в концертному залі Українського Дому «Перемога» відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита». Захід приурочений 150-річниці з Дня народження Владики Кир Андрея... Подробнее »

Здоровье

Hi-Tech

Общество

Авто новости

Мото новости

Фото

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »