Волшебство танца в Севастополе

Волшебство танца в Севастополе

Фото к новости

Волшебство танца в СевастополеВолшебство танца в СевастополеВолшебство танца в Севастополе

30 апреля в концертном зале Культурно – информационного центра собрались поклонники танцевального искусства на праздничную концертную программу образцового ансамбля бального танца «Мириданс», посвященную Международному дню танца.Как рассказали в отдел информации КИЦ сайту Севастополя 8692.ru, в этот день в концертной программе приняли участие более 100 человек в 4 возрастных группах. Гости вечера аплодисментами встречали каждый выход танцоров, не переставая удивляться разнообразию стилей и жанров хореографических композиций, исполнительскому мастерству, ярким сценическим костюмам и оригинальным постановкам ансамбля.Зрители оказывались то в королевском дворце, то в бильярдном зале, то на диком Западе, то в Испании, то на карнавале в Бразилии. Самые маленькие, начинающие артисты вместе с Инной Сошиной показали микс из танцевальных композиций «В мире сказок». А участники группы «Сеньоры» - самые преданные почитатели бальных танцев- легко кружились в вальсе, заслужив овации детей и внуков. Да-да, возраст любителей бального танца, принимавших участие в концерте, от 3 до 60 лет! С особой теплотой зал воспринял номер «Три вальса» в исполнении педагогов коллектива Дмитрия и Жанны Чусовых, Вовк Владимира и Надежды Червевой, Инны Сошиной и Дениса Нагулова.Добавили ярких красок в программу выступления солиста КИЦ Дмитрия Морозова и вокальной группы «Татьянин день».Бурными аплодисментами награждали зрители всех артистов - от умилительно старательных малышей, которым только предстоит совершенствовать свое мастерство, до уже повзрослевших и победивших на многочисленных турнирах танцоров средней и старшей групп.Словно в волшебном калейдоскопе сменялись концертные номера, а каждый выход артистов на сцену представлял собой костюмированный мини-спектакль. Участники ансамбля представили севастопольцам как уже заслужившие любовь и признание публики номера «Вальс – маскарад», «Большой секрет для маленькой компании», «Джайв-авто», «Карнавал»,так и совершенно новые постановки «Танго с куклами», танцевальные композиции «В офисе» и «Танцуем в латино-американских ритмах».Для всех участников концерта танцы – не просто увлечение, а источник вдохновения и возможность выразить свой внутренний мир языком хореографии.Полуторачасовая программа подарила всем зрителям не только улыбки, вдохновение, позитивный настрой, но и уверенность в том, что мир танца прекрасен и многоцветен.Фото Юлии Ситник.

Волшебство танца в Севастополе


Волшебство танца в Севастополе


Волшебство танца в Севастополе

По материалам:  www.8692.ru
Лента новостей Общество

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Стрию директор одніэї з місцевих шкіл агітуэ за свою кандидатуру на роботі

У Стрию директор одніэї з місцевих шкіл агітуэ за свою кандидатуру на роботі

Факт незаконної агітації зафіксували спостерігачі громадянської мережі ОПОРА у приміщенні загальноосвітньої середньої школи І-ІІІ ступенів № 7, що у Стрию на вулиці Колесси, 12. Про це... Подробнее »

Здоровье

Спорт

Политика

Hi-Tech

Общество

Авто новости

Мото новости

Фото

Видео

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »