МФК "Николаев" сыграл в ничью с «Черкасским Днепром»

В среду, 3 мая, МФК "Николаев" сыграли очередной тур Первой лиги с «Черкасским Днепром».Об этом сообщает пресс-служба МФК "Николаев".Матч начался с продуктивных атак николаевского клуба. В одной из них Берко убежал от Тарасенко и пробил в ближний угол Будюка – мимо. Спустя несколько минут, после суматохи в штрафной, прицельно бил Ковалев – выше цели. На это гости ответили могучим выстрелом Цыбульника, который смело принял на себя Бессалов, а также еще одним дальним ударом от, кажется, Синегуба – Чумак в последний момент сгруппировался и отбил удар. Об этом сообщает пресс-служба МФК «Николаев».Игра смотрелась, оба коллектива не собирались отсиживаться в обороне, однако до опасных моментов дело не доходило. Под конец тайма опасно со штрафного целил Ямполь – Чумак перевел на угловой, а в ответных атаках хозяева заставили поработать и Будюка: это метров с 35 пробивал Бессалов, но голкипер «Черкасского Днепра» уверенно забрал мяч.В перерыве Вадим Евтушенко выпустил на поле Сторчоуса, что существенно сказалось на атаках гостей: их стало больше, однако с продуктивностью у черкасчан не заладилось. А вот николаевцы пытались действовать на контратаках, было видно, что играть третий матч за 11 дней для подопечных Руслана Забранского было довольно-таки сложно.После выхода на поле Дударенко и Мориса Пакоме зрители все-таки дождались забитых мячей. В воротах Будюка расписались Берко и вышеупомянутый ивуариец Маури, но в обоих случаях боковой арбитр «зажигал» флажок, сигнализируя о положении «вне игры».На последних минутах счет мог измениться в пользу любой из команд. Сперва, пожалуй, первую и единственную ошибку в свой пассив записал Булычев, но оплошностью капитана хозяев не воспользовался Сторчоус, пробив мимо ворот. А вот николаевцы в компенсированное время дважды могли вырвать победу, но удар-прострел от Берко потащил Будюк, а выстрелу Сартины не хватило буквально нескольких сантиметров: мяч просвистел над перекладиной уже отыгранного голкипера гостей.Как сообщалось ранее, "не повезло": МФК "Николаев" уступил киевскому "Динамо" 0:4 (ВИДЕО).

МФК "Николаев" сыграл в ничью с «Черкасским Днепром»

Лента новостей Общество

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

22 листопада о 17 год. в концертному залі Українського Дому «Перемога» відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита». Захід приурочений 150-річниці з Дня народження Владики Кир Андрея... Подробнее »

Здоровье

Спорт

Экономика

Hi-Tech

Общество

Авто новости

Мото новости

Видео

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »