Более двух тысяч полицейских будут обеспечивать безопасность 8-9 мая (ВИДЕО)

Более двух тысяч полицейских будут обеспечивать публичную безопасность и порядок во время проведения массовых мероприятий 8-9 мая на Днепропетровщине.Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области, 8- 9 мая на Днепропетровщине запланировано проведение более трехсот массовых мероприятий. Общественный порядок и публичную безопасность в это время будут обеспечивать 2300 полицейских. Об этом 5 мая во время брифинга сообщил начальник управления превентивной деятельности ГУНП в Днепропетровской области Максим Камышовый.«На сегодня у нас есть информация о проведении 306 массовых мероприятий, из которых 140 восьмого мая и 166 запланированы на девятое. В указанных мероприятиях ожидается участие 229 000 человек.Учитывая массовость и численность мероприятий общественный порядок и безопасность будут обеспечивать 2300 человек личного состава Национальной полиции области. Также к охране общественной безопасности привлекаем курсантов Днепропетровского государственного университета внутренних дел и военнослужащих Национальной гвардии Украины. Кроме этого в Днепре и Кривом Роге мы будет нести службу вместе с сотрудниками патрульной полиции. А в областном центре к патрулированию вместе с полицейскими присоединяются представители общественных организаций », - сообщил начальник управления превентивной деятельности Максим Камышовый.Читайте также: В Кривом Роге полиция, СБУ и активисты будут сотрудничать, чтобы не допустить провокаций 8 и 9 мая (ФОТО).Наиболее массовые мероприятия предусматриваются 9 мая в Днепре. В частности, в 38 анонсированных мероприятиях этого дня ожидается участие 22 тысяч человек. Основные массовые действа будут проходить возле Монумента Славы. В Кривом Роге запланировано проведение 53 массовых мероприятий, 19 из которых состоятся девятого мая.«Восьмого и девятого мая во время проведения массовых публичных мероприятий к охране порядка привлечены кинологи со служебными собаками, которые будут работать на выявление взрывчатки. В местах массового скопления людей выборочно будет проводиться поверхностный осмотр подозрительных лиц и их кладей. Просим с пониманием относиться к таким повышенных мер безопасности », - отметил Максим Камышовый.Накануне проведения массовых мероприятий начальник Главного управления провел рабочую встречу с представителями политических сил и общественных организаций, которые подали заявки на проведение массовых мероприятий. Полицейские призвали всех участников провести мероприятия мирно и без каких-либо провокаций.С 28 апреля днепропетровские полицейские работают в режиме усиленного несения службы. Полиция Днепропетровщины готова обеспечить охрану общественного порядка и не допустить дестабилизации в регионе.

Лента новостей Общество

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Стрию директор одніэї з місцевих шкіл агітуэ за свою кандидатуру на роботі

У Стрию директор одніэї з місцевих шкіл агітуэ за свою кандидатуру на роботі

Факт незаконної агітації зафіксували спостерігачі громадянської мережі ОПОРА у приміщенні загальноосвітньої середньої школи І-ІІІ ступенів № 7, що у Стрию на вулиці Колесси, 12. Про це... Подробнее »

Здоровье

Спорт

Политика

Hi-Tech

Общество

Авто новости

Мото новости

Фото

Видео

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »