Одесская «Жемчужина» прервала беспроигрышную серию (ФОТО)

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Беспроигрышная серия «Жемчужины» остановилась на отметке в 21 матч. По словам старшего тренера клуба Дениса Колчина из этого результата нужно сделать правильные выводы и становится сильнее. С каждым матчем на лидера второй лиги соперники настраиваются, как на решающий бой, а психологическое давление ребят растет. Теперь  можно вздохнуть полной грудью и спокойно продолжать показывать достойную игру.3 мая 2017 на стадионе «Спартак» одесский футбольныйй клуб «Жемчужина» сыграл с ФК «Тепловик-Прикарпатье» (Ивано-Франковск), проиграв со счетом 0:1. За матчем наблюдали 500 зрителей.Матч с «Тепловиком-Прикарпатье» в Одессе был совершенно не похож на игру в Ивано-Франковске в первом круге. Тогда коллективы показали открытый футбол и разошлись со счетом 4:3 в пользу «Жемчужины», теперь же подопечные Владимира Ковалюка выбрали более защитную тактику, играя персонально с лидерами одесситов.По ходу встречи преимуществом больше владели хозяева, но фарт в этот день был не на их стороне. Уже на 5-й минуте Александр Ткач отметился хорошим ударом - Остап Вульчин вытащил мяч почти из - под перекладины. Спустя несколько минут уже Василий Курко подключился при стандарте в чужую штрафную, но его удар ушел выше ворот. Ответили «прикарпатцы» серией угловых и голом лидера гонки бомбардиров Игоря Худобяка. «Халк», как называют голеадора, вышел на рандеву с Евгением Ширяевым и катнул мяч в дальний угол. Для форварда Ивано-Франковска это 23-й мяч в чемпионате.Спустя 10 минут уже Ширяев выручил хозяев и перевел мяч на угловой после дальнего удара. Через минуту в контратаке Руслан Паламар умело вывел Михаила Шестакова на встречу с кипером «Тепловика», но тот не успел нанести необходимый удар и момент был упущен. Следом уже сам Паламар пробил неточно. На 33-й минуте столичный арбитр Владислав Дорош не поставил пенальти в спорном моменте с Михаилом Шестаковым, а прямо под конец тайма отменил гол «ювелиров» из положения вне игры.Во второй половине несколько раз опасно головой пробивал Шестаков, а после опасных штрафных гостям удавалась сохранить ворота сухими. Однажды после подачи со стандарта от Паламарчука мяч угодил в перекладину. Оживил игру выход Тараса Лазаровича, он стремительно прорывался к гостевым воротам, но до удара дело не доходило, после одного из прострелов в штрафной площадке мяч попал в руку, стелившемуся в подкате защитнику соперников, но свисток арбитра промолчал.Как бы там ни было, поражения делают команду сильнее. Особенно, когда это коллектив победителей, которые уверенно возглавляют турнирную таблицу. А такая «взбучка» может только пойти на пользу в преддверии финиша чемпионата. Реабилитироваться «Жемчужина» может уже совсем скоро, в День Победы 9 мая в дерби на стадионе «Иван» с «Реал Фармой». Начало игры в 14:00, так что ждем принципиального противостояния.

Лента новостей Общество

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

22 листопада о 17 год. в концертному залі Українського Дому «Перемога» відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита». Захід приурочений 150-річниці з Дня народження Владики Кир Андрея... Подробнее »

Здоровье

Hi-Tech

Общество

Авто новости

Мото новости

Фото

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »