Блогер: На 9 мая в Луганске боевики готовят кровавые провокации с жертвами среди мирного населения

Блогер: На 9 мая в Луганске боевики готовят кровавые провокации с жертвами среди мирного населения

Фото к новости

На 9 мая в Луганске сотрудники "Министерства государственной безопасности" так называемой «ЛНР» готовят серию взрывов во время проведения парада в центральной части города. Подрывы планируют провести с помощью взрывчатки, которую заложат в нескольких местах массового скопления людей.Об этом на своей странице в Фейсбук пишет координатор группы «Правое дело» Дмитрий Снегирев.«Целью провокации является максимальное поражение и большое количество жертв среди гражданского населения.Сейчас на оккупированной территории Луганской области проводятся мероприятия по принудительному привлечению населения к участию в праздничных мероприятиях на 9 мая. От предприятий требуют максимального представительства.По сценарию российских кураторов, во взрывах в Луганске обвинят бойцов 8 -го отдельного полка спецназначения ССО МО Украины, как это было в случае с подрывом автомобиля миссии ОБСЕ.Как сообщалось ранее, в феврале этого года боевики захватили в плен бойцов 8-го отдельного полка спецназначения ССО МО Украины. По информации местных источников ГИ "Права Справа", тогда в плен попало семь украинских разведчиков. Одного из пленных во время допроса показательно забили ногами, чтобы осуществить психологическое давление на других. Сейчас в плену находятся, кроме двух, которых признала украинская сторона, еще четверо украинских пленников. Именно их и собираются обвинить в завтрашних возможных взрывах.Напомню, 6 марта 2017 года аналитический отдел ГИ "Права Справа" дал на всеобщее обозрение информацию о том, что в городе Луганск и в районе населенного пункта Станица Луганская сотрудниками "Министерства Государственной Безопасности" самопровозглашенной "ЛНР" под видом украинских диверсионно-разведывательных групп планируется проведение ряда диверсионных акций против членов миссии ОБСЕ.Благодаря своевременной реализации аналитическим отделом ГИ "Права Справа" полученной оперативной информации удалось сорвать оперативную игру российских кураторов из числа сотрудников ФСБ РФ и их местных прихвостней из "МГБ ЛНР", которая имела целью обвинить украинскую сторону в блокировании процесса разведения сил на участке линии соприкосновения в районе Станицы Луганской и подготовки ряда диверсионных актов против членов миссии ОБСЕ.Примечательно, что еще 1 мая официальный представитель "народной милиции ЛНР" Марочко заявил, что "по имеющейся информации, разведывательными подразделениями и УСН не исключены попытки подготовки и проведения террористических актов на территории Республики "В случае проведения диверсионных актов в Луганске вся ответственность ляжет на сотрудников "МГБ ЛНР", а не на украинские спецслужбы и бойцов 8 -го отдельного полка спецназначения ССО МО Украины.Политическому руководству РФ крайне нужно сделать Украину государством–террористом, чтобы выйти из формата Минске и следовательно избавиться от экономических санкций», - отмечает Сергеев.

По материалам:  www.0642.ua
Лента новостей Общество

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

22 листопада о 17 год. в концертному залі Українського Дому «Перемога» відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита». Захід приурочений 150-річниці з Дня народження Владики Кир Андрея... Подробнее »

Здоровье

Hi-Tech

Общество

Авто новости

Мото новости

Фото

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »