Уроженка Мариуполя Диана Гаджиева выступила в полуфинале "Евровидения" (ФОТО)

Представительница Азербайджана Диана Гаджиева, которая использует сценическое имя Dihaj, выступила в первом полуфинале "Евровидения-2017", который проходит в Киеве, под номером восемь, передает "Обозреватель".Девушка, у которой есть украинские корни, продемонстрировала необычный номер на композицию "Skeletons", что переводится как "Скелеты".Диана появилась на сцене в коробке с тремя стенками, которая символизирует ее внутренние переживания. На стенах написаны слова из ее песни.В стороне от нее на лестнице сидит мужчина в маске коня, что отображает расстояние между ней и ее возлюбленным.Отметим, что Гаджиева выбрала для выступления бежевую блузку и широкие черные брюки, сверху же надела светлый плащ с разрезами. Волосы девушка собрала в гладкую прическу, а лицо оставила почти без макияжа, выделив лишь губы темной помадой. Дополнила образ певица чокером на шее.В середине песни Диана поднимается к мужчине и берет его за руку. Тот снимает маску, и стены рушатся. На сцене также появляется подтанцовка в черных плащах. В финале мужчина с маской коня спускается с лестницы и становится позади певицы, а та эффектным жестом снимает плащ и бросает его на пол.Отметим, что по мнению букмекеров Диана Гаджиева входит в пятерку лидеров первого полуфинала "Евровидения-2017", расположившись на 4-й строчке на момент публикации новости.Отметим, что Диана Гаджиева призналась журналистам, что родилась в Мариуполе. В планах девушки – поездка к бабушке."Я на самом деле родилась в Мариуполе. Моя бабушка живет там. И в этом году я, моя мама и дочь, мы решили поехать к ней в гости. Я еду к ней в гости, верю, что там войны нет!" - утверждает певица.В 2010 году Dihaj окончила музыкальную академию в Баку и поступила в Институт современного музыкального искусства в Лондоне. В Великобритании Диана выступала с местной андеграундной группой Looper & Mancus. В это время она впервые задумалась о создании собственного коллектива. И уже в 2014 году в Баку Диана создала команду "Dihaj", которая начала заниматься электронной музыкой.

Лента новостей Общество

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Стрию директор одніэї з місцевих шкіл агітуэ за свою кандидатуру на роботі

У Стрию директор одніэї з місцевих шкіл агітуэ за свою кандидатуру на роботі

Факт незаконної агітації зафіксували спостерігачі громадянської мережі ОПОРА у приміщенні загальноосвітньої середньої школи І-ІІІ ступенів № 7, що у Стрию на вулиці Колесси, 12. Про це... Подробнее »

Здоровье

Hi-Tech

Общество

Авто новости

Мото новости

Фото

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »