Руководство ФК «Кафа» не выполняет финансовые обязательства перед спортсменами

Руководство ФК «Кафа» не выполняет финансовые обязательства перед спортсменами

Фото к новости

Футболисты феодосийского профессионального футбольного клуба «Кафа» не выйдут в воскресенье, 14 мая, на матч 24-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС против ФК «Евпатория» по причине невыполнения руководством клуба финансовых обязательств перед игроками.Об этом сообщается на официальной странице ФК «Кафа» в соцсети ВКонтакте.«14 мая феодосийская "Кафа" отказывается выходить на матч 24 тура чемпионата Премьер-Лиги КФС 2016/2017. Причиной данного отказа послужили очередные финансовые задолженности руководства перед футболистами», – говорится в опубликованном сообщении. Напомним, в ноябре прошлого года в администрации Феодосии совещания по вопросу функционирования и взаимодействия с ФК «Кафа», в ходе которого глава администрации Феодосии Станислав Крысин поблагодарил команду за победы, и отметил, что власти Феодосии планируют выделить футбольному клубу 10 млн. рублей, а также найти команде титульного спонсора. По словам главного тренера ФК «Кафа» Анатолия Скворцова, из обещанных в конце прошлого года 10 миллионов в бюджет клуба от администрации города не поступило не одного рубля. «Стоит отметить, что в данный момент ситуация в команде крайне катастрофическая, и клуб находится на грани развала», – сказано в сообщении на официальной странице футбольного клуба. Напомним, в прошлом году, в первом чемпионате Премьер-лиги КФС, подобная ситуация складывалась в ФК «Бахчисарай». Футболисты, которым продолжительное время не выплачивалась зарплата, чтобы обратить внимание властей города и Республики на свои проблемы, не вышли на матч 19-го тура чемпионата ПЛ против керченского «Океана». За это по решению контрольно-дисциплинарного комитета КФС футбольный клуб «Бахчисарай» получил техническое поражение с результатом 0:3 и был оштрафован на 100 тысяч рублей. Через некоторое время президент КФС Юрий Ветоха сообщил, что «Бахчисарай» получил нового генерального спонсора и продолжит выступление в соревнованиях среди профессиональных клубов КФС. Справочная информация. Автономная некоммерческая организация «Футбольный клуб «Кафа» зарегистрирована 17 февраля 2015 года в Феодосии по адресу ул.Насыпная, 4. Учредители – Вадим Малюков, Энвер Султанов, Владимир Кораблев и Артем Ермуракий. Основным видом деятельности является «Деятельность в области спорта прочая», также указаны девять дополнительных видов деятельности.

По материалам:  www.36562.ru
Лента новостей Общество

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

22 листопада о 17 год. в концертному залі Українського Дому «Перемога» відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита». Захід приурочений 150-річниці з Дня народження Владики Кир Андрея... Подробнее »

Здоровье

Спорт

Общество

Авто новости

Мото новости

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »