Полицейские задержали преступную группу, которая совершала тяжкие преступления на территории Винницкой области

Полицейские задержали преступную группу, которая совершала тяжкие преступления на территории Винницкой области

Фото к новости

В группу входили двое мужчин, 30-летний житель Барского района и 35-летний жмеринчанин. Правонарушителей, один из которых находился в розыске за грабеж, обоснованно подозревают в совершении шести преступлений на территории двух районов, в частности, кражах, грабежах, незаконном завладении транспортным средством и хулиганстве. Злоумышленники задержании в процессуальном порядке, решается вопрос об избрании им меры пресечения.Как сообщили в пресс-службе полиции, 12 мая в барскую полицию за помощью обратилась 51-летняя жительница села Мытки. Женщина сообщила о совершении кражи из ее магазина.По словам начальника Барского отделения полиции Олега Третьяка, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции для проведения первоочередных следственных действий. При проведении осмотра места преступления было установлено, что злоумышленники проникли в помещение через крышу, сорвав несколько листьев шифера. Предварительная сумма нанесенного ущерба составляет 18000 гривен. В течение суток оперативники установили и задержали лиц, причастных к совершению преступления. Ими оказались 30-летний житель одного из сел Барского района и 35-летний жмеринчанин.Для перевозки похищенного злоумышленники пользовались услугами такси.Мужчины не впервые «работают» вместе, за что неоднократно задерживались сотрудниками полиции. На счету правонарушителей несколько краж из магазинов, грабежи, незаконное завладение транспортным средством и хулиганские действия.Проведя обыски по местам жительства задержанных, работники полиции обнаружили часть похищенных вещей и орудия совершения преступления.Сейчас полицейские проверяют злоумышленников на их причастность к совершению других аналогичных преступлений.Следственным отделением полиции открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). За такое правонарушение предусмотрено наказание до шести лет лишения свободы.

По материалам:  www.0432.ua
Лента новостей Общество

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Стрию директор одніэї з місцевих шкіл агітуэ за свою кандидатуру на роботі

У Стрию директор одніэї з місцевих шкіл агітуэ за свою кандидатуру на роботі

Факт незаконної агітації зафіксували спостерігачі громадянської мережі ОПОРА у приміщенні загальноосвітньої середньої школи І-ІІІ ступенів № 7, що у Стрию на вулиці Колесси, 12. Про це... Подробнее »

Здоровье

Hi-Tech

Общество

Авто новости

Мото новости

Фото

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »