Ювентус громит Барселону: смотреть дубль Дибала и гол Кьеллини

Ювентус громит Барселону: смотреть дубль Дибала и гол Кьеллини

Фото к новости

"Барселона" вновь на грани вылета из Лиги чемпионов. Опять выездное поражение, опять разгромное, правда, на этот раз каталонский гранд пропустил три, а не четыре мяча, как на "Парк де Пренс", но и лидер Серии А "Ювентус" - это не нынешний ПСЖ, так что на "Ноу Камп" "сине-гранатовым" вновь придется совершить Подвиг, чтобы пролезть в полуфинал. А героями встречи стали Пауло Дибала, оформивший дубль к середине первого тайма, и защитник Джорджио Кьеллини, для которого это был всего-лишь второй лигочемпионовский гол спустя восемь лет после первого.С первых минут команды показали, что готовы прессинговать очень высоко - буквально от чужой штрафной площади. Однако практически первая проникающая атака завершилась голом в ворота Тер Штегена. Куадрадо нашел в штрафной Диабала, и тот с защитником на спине вторым касанием закрутил мяч в дальний нижний угол. Красивый гол. На 21-й минуте Месси разрезал оборону "Ювентуса", выведя Андреса Иньесту один на один с Буффоном, но Джиджи спас туринцев. И тут же последовала оборотка, когда Дибала после паса Манджукича слета отправил мяч в ближний угол. Это был четвертый гол молодого аргентинского таланта в семи матчах Лиги чемпионов в этом сезоне. "Барселона" больше контролировала мяч, а "Ювентус" намного чаще и точнее бил по воротам. Дивиденды приносили удары.Во втором тайме каталонцы стали играть активнее в атаку, но нарвались на классику. Джорджио Кьеллини после углового продавил Маскерано и головой с рикошетом от дальней стойки отправил третий мяч в ворота. Лучший шанс сократить отставание упустил Суарес в середине второго тайма, но не реализовал выход на Буффона, который ему предоставил Месси. Был еще спорный момент с попаданием мяча в руку Кьеллини в штрафной, но там предварительно было попадание мяча в грудь, да и Неймар с товарищами не очень сильно прессинговали по этому поводу польского арбитра Марчиняка.3:0 - увидим ли второе чудо в исполнении "Барселоны" в ответном матче или все-таки у шары есть объем?Гол! Дибала, Пауло, 22 мин., ЮвентусГол! Дибала, Пауло, 7 мин., ЮвентусГол! Кьеллини, Джорджио, 55 мин., Ювентус

2016-17, Лига Чемпионов. Плей-офф. 1/4 финала.

"Ювентус" - "Барселона" 3:0 (2:0)Голы: Дибала, 7 (1:0); Дибала, 22 (2:0); Кьеллини, 55 (3:0)"Ювентус": Буффон; Алекс Сандро; Куадрадо (Лемина, 73); Дани Алвес; Бонуччи; Кьеллини; Хедира; Пьянич (Барцальи, 89); Манджукич; Игуаин; Дибала (Ринкон, 81)"Барселона": Тер Штеген; Юмтити; Пике; Иньеста; Серхи Роберто; Матье (Андре Гомеш, 46); Маскерано; Ракитич; Месси; Суарес; НеймарПредупреждения: Дани Алвес, 28; Манджукич, 63; Хедира, 74; Лемина, 91 - Суарес, 54; Иньеста, 57; Юмтити, 91-->-->

По материалам:  terrikon.com
Лента новостей Спорт

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Стрию директор одніэї з місцевих шкіл агітуэ за свою кандидатуру на роботі

У Стрию директор одніэї з місцевих шкіл агітуэ за свою кандидатуру на роботі

Факт незаконної агітації зафіксували спостерігачі громадянської мережі ОПОРА у приміщенні загальноосвітньої середньої школи І-ІІІ ступенів № 7, що у Стрию на вулиці Колесси, 12. Про це... Подробнее »

Здоровье

Спорт

Политика

Hi-Tech

Общество

Авто новости

Мото новости

Фото

Видео

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »