«Будем брать реванш»

«Будем брать реванш»

Фото к новости

Хавбек «Днепра» Егор Назарина прервал свою безголевую серию, поразив ворота «Реал Фармы», но не смог завершить тот матч из-за травмы. К счастью, обошлось все внушительным кровоподтеком под глазом, более привычным для боксеров, и футболист из строя не выбыл. С ним мы и побеседовали накануне выезда нашей команды в Новую каховку на важнейший матч против «Энергии».- Егор, что же произошло в том злополучном эпизоде, из-за которого ты был вынужден просить замену?- Была борьба, и соперник на меня упал. Получилось так, что он ударил меня в глаз - я даже не понял, чем. Поначалу вроде бы последствий не ощущал, вернулся на поле, но, получив мяч, понял, что ничего не вижу. Пришлось просить замену. Сейчас все хорошо, и к игре я готов.- До получения травмы ты успел забить. Насколько лично для тебя важен был этот гол после серии неиспользованных моментов в нескольких матчах подряд?- Главное, конечно, что мы выиграли. Это в первую очередь. Не спорю, забивать приятно. Тем более после серии моментов, которые не мог реализовать. Причем это продолжалось, наверное, три игры подряд. То, что забил, считаю, хорошо для уверенности в своих силах.- Команда очень уверенно начала матч с «Реал Фармой», сразу показав превосходство над соперником. Благодаря серии удачных результатов почувствовали уверенность?- У нас была установка на матч взять с первых минут игру под свой контроль и забить, как можно раньше. Для нас важна сейчас каждая игра. Каждая! Не важно, с кем мы играем: с «Реал Фармой» или «Энергией» - нужно выигрывать каждый матч. Удалось победить несколько раз подряд, и уверенность в своих силах, конечно, присутствует. Думаю, это видно на футбольном поле.- Многие отмечают, что «Днепр» существенно изменился, возмужав за последние несколько месяцев. Вы сами чувствуете это?- В нашей команде много молодых ребят, и поначалу было сложно привыкнуть к темпу даже второй лиги после чемпионата U-19 или молодежного первенства. Здесь намного больше борьбы. Сейчас, видимо, втянулись в этот чемпионат, и пришли победы. Присутствует уверенность в своих силах.- «Энергия» анонсирует предстоящий матч как битву лидеров за второе место. А вы как настраиваетесь на поединок в Новой Каховке?- Конечно, настраиваемся только на победу. Для нас, повторюсь, важна каждая игра. Нужно выигрывать, а в конце чемпионата уже посмотрим, кто на каком месте окажется.- В первом круге домашний матч с этим соперником получился результативным. «Днепр» вел 2:0, не забил пенальти - и упустил победу...- Да, я тогда не играл, но на матче, конечно, присутствовал. Помню, интересная игра была. Сыграли 2:2. Обидно было тогда потерять очки, что и говорить. тем более это была наша первая игра на «Днепр-Арене». Хотели победить, но упустили выигрыш из-за своих же ошибок. Что ж, теперь будем брать реванш. Думаю, предстоящая игра будет не менее интересной, чем в первом круге.

По материалам:  www.fcdnipro.ua
Лента новостей Спорт

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

22 листопада о 17 год. в концертному залі Українського Дому «Перемога» відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита». Захід приурочений 150-річниці з Дня народження Владики Кир Андрея... Подробнее »

Здоровье

Hi-Tech

Общество

Авто новости

Мото новости

Фото

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »