Смотрим вверх

24 сентября. Чемпионат Украины. 2-я лига. Группа "Б". 13-й тур. Новая Каховка. Стадион «Энергия». Начало в 16:00.Арбитр: Роман БЛАВАЦКИЙ (Львов); ассистенты: Александр БЕРКУТ (Симферополь), Дмитрий ПОТЬКАЛО (Полтава).Резервный арбитр: Станислав МАРУЛИН (Новая Каховка).Судейский наблюдатель ФФУ: Александр ЖУРБА (Донецк).Второй тур подряд из шести матчей выделяется одна: неделю назад встречались одни из главынх претендентов на повышение в классе «Металлист 1925» и СК «Днепр-1», а сегодня наша команда на выезде сыграет с находящейся на строчку выше в турнирной таблице «Энергией» из Новой Каховки. Встреча команд в первом круге стала по признанию многих специалистов отличной рекламой турниру второй лиги, поскольку имела неординарный сюжет. Молодые днепряне повели в счете 2:0, могли иметь еще большее преимущество в счете, реализуй Дмитрий Вергун пенальти, однако в итоге все закончилось результативной ничьей 2:2.Это была единственная «мировая» команды Олега Федорчука в этом чемпионате, который официально заявил, что перед его командой не стоит официальная задача повыситься в классе, а главное, на что он нацеливает своих подопечных, демонстрировать футбол, который бы нравился болельщикам. В итоге затем каховчане уступили «Миру», «Металлисту 1925» и СК «Днепр-1», но в итоге одержали еще семь побед после стартовой виктории над «Судостроителем». Все это в итоге принесло текущие 25 зачетных баллов и второе место на сегодня в таблице с опережением на один пункт «Днепра».Чтобы опередить в случае победы «Энергию», а заодно и реабилитироваться за упущенные в июле три очка, в Новую Каховку накануне выехали 19 футболистов: голкиперы Алексей Баштаненко и Иван Пономаренко; защитники Дмитрий Бондарь, Дмитрий Семенов, Александр Андрушко, Сергей Палюх, Денис Тарадуда, Никита Нечистенко; полузащитники Дмитрий Вергун, Иван Будняк, Даниил Поддубный, Олег Ильин, Александр Назаренко, Юрий Вакулко, Егор Назарина, Максим Войтиховский; нападающие Иван Михайленко, Денис Довбик, Денис Костышин. Вне официальной заявки на матч останется один игрок.Все матчи «Днепр» - «Энергия» в чемпионате Украины (1 игра, +0=1-0, разница мячей 2:2)22.07.2017. «Днепр» - «Энергия» - 2:2. +30 градусов. 1700 зрителей.Голы: А.Назаренко (3), Будняк (49); Шастал (57), Молочко (70).На 59-й минуте Вергун («Днепр») не реализовал 11-метровый штрафной удар.

По материалам:  www.fcdnipro.ua
Лента новостей Спорт

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

22 листопада о 17 год. в концертному залі Українського Дому «Перемога» відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита». Захід приурочений 150-річниці з Дня народження Владики Кир Андрея... Подробнее »

Здоровье

Спорт

Экономика

Hi-Tech

Общество

Авто новости

Мото новости

Видео

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »