Футбольные болельщики хотят возвращения ФК "Металлист" Ярославскому - соцсети

Футбольные болельщики хотят возвращения ФК "Металлист" Ярославскому - соцсети

Фото к новости

Футбольные болельщики хотели бы видеть владельцем и президентом ФК «Металлист» Александра Ярославского, при котором в свое время клуб добился максимальных успехов как во внутреннем чемпионате, так и на еврокубковой арене. Об этом харьковчане написали в своих комментариях под постом Харьковского городского головы Геннадия Кернеса в социальной сети Facebook, в котором последний спросил: "А много тут тех, кто уверен, что теперь-то Ярославский станет новым-старым хозяином команды?"«А мне бы хотелось, чтобы Ярославский вернул «Металлист». Именно при нем эта команда собирала наибольшее количество болельщиков. Было такое хобби - болеть за «Металлист» и гордиться командой своего города», - пишет в своем комментарии Ольга Мартыненко. Соглашается с ней и Игорь Ена. «Человек вкладывал душу в клуб», - отмечает этот пользователь.Похожие мысли высказывают и другие подписчики. Многие из них откровенно сожалеют о том, что в 2012 году спортивная гордость Харькова перешла к другому собственнику. По их мнению, это привело к краху клуба. «Мне очень жаль, что ФК «Металлист» не принадлежит Ярославскому, потому что именно он собрал команду, и при нем пол-Харькова с нетерпением ждали и не пропускали ни единого футбольного матча. И стадион был всегда забит болельщиками. А что сейчас? Ау, «Металлист»…», - отмечает Юлиана Овчинникова. «Весомый вклад в историю Харькова, создания новой команды, красивейшего стадиона - Ярославским. Это его детище», - вторит ей Татьяна Мариненко.Впрочем, болельщики сомневаются, что бизнесмен в такой правово неопределенной ситуации вернется в клуб. «Зачем оно ему?», - недоумевает Дмитрий Вялых. «Да, Ярославский тогда вместе с Маркевичем и Красниковым сотворили чудо для харьковчан!!! Теперь нам надо подумать, что делать дальше!», - соглашается Максим Нестеренко.Напомним, что 3 октября из заявления генерального прокурора Украины Юрия Луценко стало известно о том, что харьковский футбольный клуб «Металлист» переходит из собственности беглого украинского "младоолигарха" Сергея Курченко в государственную собственность в рамках процедуры спецконфискации.-->-->

По материалам:  terrikon.com
Лента новостей Спорт

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

22 листопада о 17 год. в концертному залі Українського Дому «Перемога» відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита». Захід приурочений 150-річниці з Дня народження Владики Кир Андрея... Подробнее »

Здоровье

Hi-Tech

Общество

Авто новости

Мото новости

Фото

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »