Химик победил Запорожье на своем паркете

Химик победил Запорожье на своем паркете

Фото к новости

В регулярном чемпионате украинской Суперлиги южненский "Химик" на своем паркете разобрался с "Запорожьем-ZOG".Подопечные Виталия Степановского выиграли стартовое вбрасывание и сразу пытались реализовать быструю атаку, однако бросок Колтера был не точным. Открыли же команды счет очкам в матче через полторы минуты после стартового вбрасывания: все тот же Колтер был точен с линии. "Запорожье" быстро отыгралось, однако хозяева площадки начали применять высокий прессинг, что заставило гостей в итоге допустить 6 потерь за первую половину игры, против всего двух у «Химика».Второй период начался с эффектных двух баллов из прохода от Станислава Овдеенко. В дальнейшем же гости сумели несколько выровнять ситуацию на паркете, о чем свидетельствует и результат, по итогам которого «Химик» выиграл у «Запорожья» только два балла за четверть. 51:40 после первой половины игры.Вторую часть игры снова активнее начали южненцы, которые со старта начали методично забивать свои баллы и увеличивать разницу в счете. "Запорожье" же отвечало активными действиями Андрея Мироненко, который в итоге стал самым результативным игроком матча.Последняя четверть стала для гостей настоящим холодным душем: у игроков Виталия Степановского залетало все! Артур Эриенс забил несколько важных в психологическом плане трехочковых для своей команды и после этого «Химик» было уже не остановить.Под возгласы родных трибун, которые скандировали «сотню» молодой игрок Ануар Рахимшаиков реализовал точный дальний, чем сорвал овации в свою сторону и команды.105:78 - Химик дальше не знает поражений в новом сезоне Суперлиги Пари-Матч.Хозяева следующий матч в рамках Суперлиги Пари-Матч проведут 27 октября, когда у себя же дома примут гостей из Черкасс."Запорожье" уже за 4 дня, 19 октября сыграет дома с харьковским "Политехник".Суперлига Пари-Матч.Южный. ФСК «Олимп»БК «Химик» - БК «Запорожье» 105:78 (27:18, 24:22, 21:17, 33:21)БК «Химик»: Эриенс - (23); Колтер (16 + 6 передач).БК «Запорожье»: Мироненко - (25 + 7 подборов); Кондраков - (9 + 6 подборов).-->-->

По материалам:  terrikon.com
Лента новостей Спорт

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

У Тернополі відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита»

22 листопада о 17 год. в концертному залі Українського Дому «Перемога» відбудеться мистецьке дійство «Три молитви Митрополита». Захід приурочений 150-річниці з Дня народження Владики Кир Андрея... Подробнее »

Здоровье

Спорт

Экономика

Hi-Tech

Общество

Авто новости

Мото новости

Видео

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »