Иртыш Грозного уступил чемпиону Астане

Иртыш Грозного уступил чемпиону Астане

Фото к новости

В центральном матче 30-го тура чемпионата Казахстана чемпион и лидер Премьер-Лиги "Астана" одержала волевую домашнюю победу над павлодарским "Иртышом" со счетом 2:1.В конце первого тайма команда Вячеслава Грозного вышла вперед благодаря точному дальнему удару бразильца Родриго. Однако после перерыва вышедший на замену Роман Муртазаев счет сократил, а победный мяч с пенальти забил лучший бомбардир "Астаны" Патрик Твумаси.После игры украинский тренер "Иртыша" традиционно посетовал на реализацию, отметив, что не выставил против чемпиона оптимальный состав."Перед этой игрой группа футболистов была на трех карточках, поэтому я принял решение никого из них не использовать. Безусловно, может быть, если бы я их выпустил, счет был бы другим, либо все получилось иначе, если бы мы в начале забили два мяча, но нас, к сожалению, подводит реализация, - отметил Грозный. - Для того, чтобы обыгрывать такую команду, как "Астана", нужно реализовывать свои моменты и не допускать ошибки, которые мы совершили во втором тайме. "Астана" во втором тайме прибавляет, она это сделала и в матче со "Славией". Связано это в том числе и с качеством газона, они адаптированы к этому, а другие команды - нет, но это уже их проблемы. В любом случае, ребята старались, максимально делали все, что могли. Но, к большому сожалению, допустили непростительные промахи, еще и пенальти получили в свои ворота".Таким образом, у "Астаны" стало 73 очка и она на четыре опережает алматинский "Кайрат", имея на игру меньше. "Иртыш" остается на четвертой позиции, на очко опережая "Тобол" в борьбе за зону Лиги Европы.В "матче жизни" "Окжетпес" прервал шестиматчевую проигрышную серию, победив "Тараз" со счетом 2:1, и оставил себя шансы на выживание в Премьер-лиге.

2017, Чемпионат Казахстана

Игровой день: 2017-10-15"Астана" - "Иртыш" 2:1 (0:1)Голы: Родриго, 41 (0:1); Муртазаев, 52 (1:1); Твумаси, 64 (пенальти) (2:1)"Окжетпес" - "Тараз" 2:1 (2:1)Голы: Федин, 1 (1:0); Мане, 25 (1:1); Досмагамбетов, 26 (2:1)"Шахтер К" - "Кайсар" 2:1 (1:0)Голы: Зошак, 31 (1:0); Стоянович, 47 (2:0); Жангылышбай, 77 (2:1)-->-->

По материалам:  terrikon.com
Лента новостей Спорт

Комментариев: 0

Новости часа

«Небо - мрія пілота»

«Небо - мрія пілота»

28 серпня 2015 року в Кіровоградському обласному художньому музеї розгорнуто експозицію «Небо – мрія пілота», присвячену Дню авіації України. Це свято традиційно відзначаэться в Україні в... Подробнее »

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

33 лучших футболиста Украины по версии газеты "КОМАНДА"

Газета КОМАНДА по традиции, которая длится уже 17 лет, подвела итоги уходящего года и назвала список 33-х лучших футболистов Украины... Вратари 1. Андрей ПЯТОВ (Шахтер) 2. Денис БОЙКО (Днепр) 3.... Подробнее »

У Стрию директор одніэї з місцевих шкіл агітуэ за свою кандидатуру на роботі

У Стрию директор одніэї з місцевих шкіл агітуэ за свою кандидатуру на роботі

Факт незаконної агітації зафіксували спостерігачі громадянської мережі ОПОРА у приміщенні загальноосвітньої середньої школи І-ІІІ ступенів № 7, що у Стрию на вулиці Колесси, 12. Про це... Подробнее »

Здоровье

Hi-Tech

Общество

Авто новости

Мото новости

Фото

Обзоры и статьи

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Красивые женские глаза привлекают много мужского внимания, от них невозможно оторвать взгляд, они манят и соблазняют. Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как их обрамление – ресницы. Томные... Подробнее »

Как построить карьеру визажиста

Как построить карьеру визажиста

Сегодня многие девушки хотят связать свою деятельность со сферой дизайна и моды. В таких случаях отличным вариантом может стать профессия визажиста. Это специалисты по созданию художественных... Подробнее »

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Современное ювелирное оборудование мультиназначения

Вместе с повышением уровня жизни и развитием технологий повышаются требования к производству ювелирных изделий. Купить на свадьбу обычное золотое кольцо сегодня уже не достаточно. Так,... Подробнее »