Присоединяйтесь к нам

Салоны красоты Киева сделали женщинам новогодние предложения

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Настал сезон предновогодних мероприятий и если вы относитесь к числу тех «счастливиц», которые вместо праздничных приготовлений и нарядов должны уделять все свое внимание сдаче годовых отчетов, то в этом случае могут помочь только салонные экпресс-процедуры, позволяющие выглядеть вам на рабочем корпоративе так, словно у вас не просто работа, а настоящий праздник!

В салоне красоты Наоми делается чистка лица киев, после которой кожа становится гладкой и упругой.

В центре красоты и медицины под названием «Леге-Артис» есть возможность пройти так называемую «банкетную» процедуру, которая рассчитана именно на то, чтобы эффективно и быстро увлажнить и «подтянуть» кожу лица специально для праздничного мероприятия. Процедура выполняется с использованием немецких косметических средств Dr. Rimpler и приносит мгновенный эффект лифтинга, глубоко питает и увлажняет кожу, а также закрепляет. Такой сеанс будет стоить приблизительно 1800 рублей.

В клубе под название Master Style процедура для лица под названием «Шелковое наслаждение» обойдется в 3200 руб. В комплексе содержится гидрирующая маска, поверхностный пилинг, чистка лица ультразвуком, крем-маска против воспалений и финишный крем в соответствии с типом кожи. Данная процедура сможет подарить вашей коже настоящее сияние, снять воспаление, оказать легкий эффект подтяжки.

В салоне гармонии и красоты Red Berry сейчас рекламируется процедура «Счастье для волос» с использованием японских косметических средств Lebel, которые восстанавливают волосы на уровне молекул. Ритуал SPA будет начат с нанесения питательных сывороток, обогащающих волосы витаминами, микроэлементами, незаменимыми аминокислотами и протеинами.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *