Присоединяйтесь к нам

Все новости

Сенсация! Редактор газеты «Прогород» Игорь Абызов послал на три буквы весь Торез!

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Грандиозный скандал разгорелся вокруг «независимой прессы» Тореза. Планку журналистской этики и профессионализма снова опустил ниже плинтуса провальный милиционер, а ныне редактор Торезской газеты «прогород» Игорь Викторович Абызов.

Как стало известно ранее, сектант и извращенец Игорь Абызов уже неоднократно позорил родной город Торез. Независимые блоггеры доказали, что председатель клуба «веди рун» и редактор газеты «прогород» Абызов Игорь Викторович оказался алкоголиком, который использует труд несовершеннолетних и развивает в городе Торез секту, растлевающую молодежь. В дополнение ко всему, жителям Тореза стало известно, что Игорь Абызов вел несколько анонимных страниц в ЖЖ (livejournal.com) и других соцсетях. Бешенство жителей Тореза вызвала его страница http://inspector-torez.livejournal.com, которую Игорь Абызов вел под псевдонимом «Инспектор Торез». На этой странице главный редактор «честной» газеты «Прогород» поливал грязью горожан и чиновников, которые отказались платить ему за нераспространение о них негативной информации. В отсутствии денег на выпивку, пьяница и извращенец Игорь Абызов охаял всех и вся, в надежде заработать на очередную «посиделку».

Унизительные выпады Абызова коснулись заместителя мэра Тореза Владимира Шевченко, которого Абызов на весь интернет обозвал «идиотом». Мэра – Антонова Виктора Михайловича, Игорь Абызов в пьяном угаре обозвал всеми возможными ругательствами и назвал «куском сала». Отборной матерщиной описал Абызов и Торезское издательство– «Горняк». По мнению Абызова все СМИ, кроме его собственного, являются «проститутками». «Чмом» Игорь Абызов назвал (не знаю кто это скриншот чмо). Местному бизнесмену Виталию Кропачеву опять же матом сказано «спасибо» за открытие бассейна и кинотеатра. Директор ДК имени Маяковского А.Н. Бедило – главный развратитель молодежи, занимающийся ее «обыдлением». Торезских спортсменов Абызов обозвал организованной преступной группировкой. Директору водоканала Мукомелу надо «дать п**ды», а сотрудница прокуратуры Юлия Чуприна «крышует» ОПГ г. Тореза. А также сотни страниц вонючей матерщины в адрес милиции, экс губернатора Близнюка, и прочих государственных деятелей.

Из под тешка поливая грязью и унижая весь Торез, Игорь Викторович Абызов надеялся, что его авторство страницы http://inspector-torez.livejournal.com не будет раскрыто. Узнав правду, разгневанные и возмущенные жители Тореза отправились в редакцию «прогорода» с целью проучить «журналиста» Абызова. Но Абызов опять оказался хитрее, и лег в больницу. Как оказалось – его «избили титушки». С больничной койки загримированный Абызов продолжил попытки «отжать» денег у «неплательщиков». Напоминаем! Симулянт и провокатор Игорь Абызов продолжает вести «учет беспредела» по адресу http://inspector-torez.livejournal.com. Поспешите, т.к. автор наверняка постарается удалить ее в ближайшее время!!!

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *