Присоединяйтесь к нам

В 2013 году сроки подачи деклараций и уплаты НДС нарушили 25% плательщиков

AllDay News

Опубликовано

В течение 2013 года 159 юридических лиц –плательщиков НДС нарушили сроки подачи деклараций и уплаты НДС. В частности, за нарушение сроков уплаты налога на добавленную стоимость 83 плательщикам придется заплатить 1, 8 млн. грн. штрафных санкций. Также, за непредставление или несвоевременное предоставление деклараций по НДС штрафные санкции в сумме 52 тыс. грн. применены к 76 субъектам хозяйствования.

Напоминаем, что нарушение установленных Налоговым Кодексом сроков предоставления отчетности и уплаты денежных обязательств влечет за собой применение штрафных санкций.

С целью предупреждения нарушений, ГНИ в г.Ялте ГУ Миндоходов в АРК рекомендует воспользоваться общедоступным информационно-справочным ресурсом Министерства доходов и сборов Украины: http://zir.minrd.gov.ua.

СПРАВОЧНО: По состоянию на 01.01.2014 г. в ГНИ в г. Ялте зарегистрированы 619 юридических лиц – плательщиков НДС, от которых в 2013 году поступило в Государственный бюджет 191 млн. грн. налога, что превысило показатель 2012 года на 3 млн. грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *