Присоединяйтесь к нам

В Шахтерске обогрели уже 60 человек

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В связи с ухудшением погодных условий в городе было развернуто два стационарных и один мобильный пункты обогрева.

Стационарные пункты размещаются в городском центре культуры и досуга (пл.Театральная) и в здании управления труда и социальной зашиты населения по ул. Матросова.

Мобильный пункт обогрева был развернут силами 14 –го пожарно-спасательного отряда ГСЧС Украины в Донецкой области по ул. Берегового в районе гастронома «Прана».

На всех пунктах обогрева есть горячий чай, печенье,сахар доставку которых организовывает отдел по вопросам развития торговли. В пункт было доставлено 350 пакетов чая, 13 кг сахара, 300 штук разовых стаканов, 12 кг печенья. На мобильном пункте – в соответствии с графиком, ведется дежурство социальных работников и медицинского персонала центра первичной медико -санитарной помощи.

Через мобильный пункт обогрева на сегодняшнее утро прошло более 60-ти человек, с учетом того, что практически постоянно там находится около 5 человек. Социальными работниками проводится мониторинг людей, которые являются постоянными посетителями пункта. Из этого состава центром первичной медико- санитарной помощи проверено на туберкулез 12 человек (вывезено в поликлинику и сделана флюорография).

Пункт обогрева постоянно снабжается углем и дровами. За время функционирования пункта израсходовано 2 тонны угля (спонсорская помощь частных предпринимателей) и 2 кубометра дров (КП «Партнер»).

На сегодняшний день запас угля составляет 1 тонну (ГП «Шахтерскантрацит») и дров 1 кубометр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *