Присоединяйтесь к нам

Скоро в продаже появится первый планшетофон Apple

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Стало известно, что калифорнийский гигант может педставить iPhone 6 с диагональю экрана в 4,7 дюйма и большой «яблофон» на 5,7 дюймов, пишет информационный портал Гипотеза.

Стоит отметить, что данные о подобных устройствах рассказали сотрудники фабрик Foxconn, где осуществляется сборка многих мобильных девайсов «яблочного» производителя.

Кроме того, что будет два разных по размерам устройства, стало известно, что оба эти гаждета могут получить биометрические датчики. Ожидается, что оба этих гаджета могут быть оборудованы сканерами отпечатков пальцев, как нынешний флагман компании iPhone 5S или же американская корпорация решит оснастить свои девайсы более передовыми технологиями — сканером сетчатки глаза.

Однако отметим, что как и всегда в подобной ситуации стоит сделать оговорку, ведь устройства только находятся в разработке и далеко не факт, что компания решится их выпустить. Отметим, что это уже не первые данные о готовящихся больших устройствах компании. Ранее сообщалось, чтоApple может анонсировать два девайса — с дисплеями на 4,7 дюйма и 5,5-дюймовый аппарат.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *