Присоединяйтесь к нам

В Мариуполе злоумышленник оставил жителей дома по пр. Металлургов без лифта

AllDay News

Опубликовано

Жителей дома по пр. Металлургов оставили  без четырех лифтов.

Как стало известно 0629,  несколько дней  назад  все они  вышли из строя.

 В «Азовлифте»   на ситуацию отреагировали более чем бурно — они знают, как действуют злоумышленники, которым нужен цветной металл.  Воруют  медные катушки  тормозов, которые находятся  на чердаках. Проникают в технические помещения подъездов через крыши.

 За последнее время предприятие за свои средства  уже заменило 26 катушек в лифтах, расположенных по пр. Металлургов и бул. Шевченко, и пока больше совершать замены не собирается, так как деньги  за уже установленные   катушки им  не возвратили. 

Отремонтировать в срочном порядке  лифты жителям дома по пр. Металлургов, 92  до Нового года тоже  не обещают.

В то же время, как стало известно 0629, в этом доме проживает очень много пожилых людей, которые испытывают трудности при  подъеме на верхние этажи дома.

В пресс-службе Мариупольского ГУ милиции отметили, что  после того, как один лифтовый вор был пойман, произошло еще несколько фактов краж оборудования.

 О том, что в  доме по пр. Металлургов, 92 украли лифтовое оборудование, сообщение поступило утром  24 декабря от жилищников — было похищено лифтовое оборудование во всех четырех подъездах.

 По данному факту открыто уголовное производство по  ч. 3 ст. 185 УК Украины.  На данный момент злоумышленник еще не пойман.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *