Присоединяйтесь к нам

На Кировоградщине воруют все

AllDay News

Опубликовано

Работники Добровеличковского райотдела милиции в ходе расследования уголовного производства установили, что 35-летний житель одного из сел, проник в хозяйственное помещение домовладения 60-летнего односельчанина, откуда выкрал около 5 кг мяса и 5 л подсолнечного масла. Действия злоумышленника квалифицированно по ч. 3 в. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.

А в Александрийский райотдел милиции поступило сообщение от 45-летнего жителя одного из сел. Предварительно установлено, что двое александрийцев, 29 и 28 лет, проникли на территорию его домовладения и совершили кражу около 1 т угля с хозяйственного помещения. Действия злоумышленников квалифицированы по 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.

В Долинский райотдел милиции поступило сообщение о краже от 72-летней жительницы одного из сел. Предварительно установлено, 35-летний односельчанин, вытянув стекло, проник в помещение летней кухни потерпевшей, откуда выкрал около 15 л масла. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований.

В Онуфриевский райотдел милиции поступило сообщение от 83-летней жительницы одного из сел района. Предварительно установлено, что 52-летний односельчанин потерпевшей, проник на территорию ее домовладения, откуда украл 7 кур, чем нанес материальный ущерб на сумму около 400 грн. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 в. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *