Присоединяйтесь к нам

Haines Hunter выпустит лодку 760R в версии Hardtop

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Дебют новинки проходит в эти дни на морской выставке в Мельбурне. Основное отличие от обычной 760R – многофункциональный жесткий навес, не только защищающий от непогоды, но и имеющий крепления для различного оборудования и снаряжения.

Австралийская Haines Hunter представила публике модернизированный вариант своей флагманской модели линейки R для любителей морской рыбалки – лодку 760R в версии Hardtop. Как заявил управляющий директор Haines Hunter Джон Хабер (John Haber), данное нововведение разработано в ответ на запросы потребителей и существенно улучшает потребительские качества модели 760R, переводя ее на более высокий уровень.

«Крыша» выполнена из пластика и установлена на каркасе из нержавеющей стали, выполненного из труб диаметром 50 мм. Ее наличие позволило переработать эргономику и перенести на новый элемент рацию. Также предусмотрено крепление для установки радара и прожектора, имеются многочисленные держатели для удилищ, а также в крышу вмонтированы влагозащищенные 6,5-дюймовые динамики Rockford Fosgate. Также предусмотрен люк.

Остальные характеристики судна не изменились. Длина 760R составляет 8,2 м, ширина – 2,5 м. полная высота – 2,8 м, а вес без двигателей – 1 750 кг. Корпус рассчитан на установку двух подвесных двигателей суммарной мощностью н более 350 л.с. Запас топлива – 500 л.

Поскольку линейка R и модель 760R полностью сориентированы на любителей рыбалки, то на борту предусмотрено все для этого необходимое – держатели для удилищ по периметру бортов, эхолот, емкости для улова и наживки, разделочный столик, мойка. Можно установить также и поворотное кресло для рыбака.

Стоимость Haines Hunter 760R в версии Hardtop пока не названа. Лодка, как и обычная версия 760R будет предлагаться в составе пакета, в который также входят двигатели и трейлер для транспортировки.

Теги:  Haines, Hunter, выпустит, лодку, 760R, версии, Hardtop

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *