Присоединяйтесь к нам

Так Олег Ляшко все-таки был в Бердянске?

AllDay News

Опубликовано

Так Олег Ляшко все-таки был в Бердянске?

Фото к новости

Официального подтверждения этой информации нет, но в самом Бердянске горожане говорят о пребывании народного депутата, кандидата в Президенты Украины Олега Ляшко, как о существующем факте.

«Черные человечки», всполошившие жителей Лисок, это, вроде бы, его люди. У него их целый отряд. Сам Олег Ляшко провел в Бердянске несколько дней. И уехал, вроде бы, только сегодня, в четверг, 8 мая. Но находился в Бердянске Олег Ляшко не целыми днями. Здесь он лишь временно базировался со своими людьми. В дневное время он выезжал с ними в Донецкую область. Насколько это правда, точно неизвестно. Но так говорят. 

Косвенным подтверждением этим разговорам является тот факт, что на сайте «Корреспондент.net» появилась информация о том, что Олег Ляшко руководил операцией по задержанию «министра обороны» так называемой «Донецкой республики» Игоря Хакмизянова. В Интернете появилось даже видео, как Олег Ляшко проводит допрос задержанного. В частности, кандидат в президенты пытался узнать информацию о том, кто «отравил» пять украинских офицеров и каким образом их оружие оказалось у представителей «республики».

Как известно задержали Хакмизянова в Мариупольском районе, в общем-то, не так и далеко от Бердянска.

По материалам:  gorod-online.net

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *