Присоединяйтесь к нам

В.Колесниченко готов вернуться на материковую Украину в качестве бойца ополчения

AllDay News

Опубликовано

В.Колесниченко готов вернуться на материковую Украину в качестве бойца ополчения

Фото к новости

Политик считает, что о федерализации Украины речь уже не идет и выход следует искать в создании конфедерации

Бывший народный депутат Украины Вадим Колесниченко в комментарии УНН сообщил, что готов бойцом в народное ополчение, если, по его мнению незаконная киевская власть, будет массово уничтожать людей.

Он считает, что вчерашний референдум на территории Луганской и Донецкой областей стал закономерным результатом того к чему Европа и США подталкивала Украину много лет.

«И главным катализатором событий стал в целом незаконный захват власти и убийство граждан с помощью и при поддержке Европы и Америки», — считает В.Колесниченко.

Он считает, что действующая в Украине власть ведет себя по хамски и запугивает людей, называя их сепаратистами, и даже убивая.

«Это означает, что началась новая фаза уничтожения Украины. Этот процесс уже не остановить, ведь семьи и близкие тех, кого убили эти негодяи, безусловно будут мстить. И оружия в Украине достаточно. Процесс распада Украины запущен Майданом и благодаря этим негодяям, которые сегодня являются самопровозглашенной украинской властью», — сказал он.

В.Колесниченко считает, что действующая украинская власть заслуживает предстать перед трибуналом за преступления против человечности.

«А потому, если до сегодняшнего дня я считал, что еще возможны элементы федерализации в Украине, то на сегодняшний день я считаю, что речь должна идти о конфедерации», — считает политик.

По его мнению только это может уберечь Украину от полного развала.

«Процесс уже невозможно остановить. Нужны люди с головой, а не самопровозглашенные патриоты, которые люто ненавидят всех, кто говорит на другом языке», — сказал В.Колесниченко.

При этом он не считает, что на территории Восточной Украины маловероятно развертывание «крымского сценария».

«Мало вероятно. Во-первых, в Крыму есть историческая составляющая. Второе — техническая. Достаточно было севастопольскому «Беркутау» перекрыть перешеек и все стало ясно: зайти сюда (в Крым — ред.) было практически невозможно. Если говорить о других областях Украины, то это огромные территории, где диверсантам и украинским террористам легче проникнуть, убивать и совершать провокации», — сказал В.Колесниченко.

Отвечая на вопрос журналиста о том получил ли он российский паспорт В.Колесниченко ответил: «Чего торопиться? Мы и так по факту граждане России в соответствии с законом».

Он добавил, что прописан в Крыму 35 лет и не планирует все бросать, однако не исключает, что вернется добровольцем для участия в борьбе с действующей властью.

«Может, к этому придется прийти, если начнут убивать людей массово. Тогда я приду в качестве ополченца и буду активно участвовать в защите людей», — сказал экс-нардеп.

Он заверил, что у него нет и не планируется никаких проблем.

По материалам:  www.unn.com.ua

Продолжить чтение
1 комментарий

1 комментарий

  1. гость

    13.05.2014 at 07:45

    Молодца мужик,мы Крымчане наверно все скоро выдвинемся на помощ Донбассу.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *